공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 296l
이 글은 10년 전 (2013/12/22) 게시물이에요

안뇽 난 자첫을 콘서트로 해서 오늘 공연이 자첫이면서 자첫이 아니야ㅋㅋ

콘서트 때 마이네임 관객사라 뽑을때 나 걸리면 안돼요ㅠㅠㅠ하면서 혼자 김칫국 드링킹 했지ㅋㅋㅋ

오늘 자첫! 캐스팅은 성두섭탐, 장은아사라, 김신의마이클, 문진아나레이터!

나 후기 처음 써봐 후하후하! 자첫을 다들 객석에서 하라고 했지만^^ 패기 넘치게 바석에서 감행!ㅋㅋㅋ

송스루는 처음이라 엄청 신기했어. 그리고 무대석이다 보니 대사도 가사도 잘 들리지 않았어ㅠㅠ

공연 전에 배우들이 얘기도 걸어주고 좋더라 안그래도 어떤 분이 섭탐한테 이번에 맥주 안주냐고 해서 섭탐이 맥주도 줬어ㅋㅋ

나도 은근슬쩍 받아먹었어ㅎㅎ갑자기 확 열이 오르더라ㅋㅋ

공연 보면서 몸은 어떻게 가누어야하나ㅋㅋㅋ막 옆에서 탐이랑 나레이터가 뭔가 하는 것 같긴한데 고개를 어떻게 돌리나 짧은 순간에 수만번 생각하고ㅋㅋㅋ

그렇지만 열심히 고개 돌려가면서 봤다ㅋㅋㅋ

-

섭탐! 섭탐 ㄱㄱㄲ 돋는 탐이라고 해서 난 섭탐 인우로 엄청 좋게 봐서 많이 궁금했었어ㅎㅎ

그렇게 ㄱㄱㄲ 돋지 않더라구!ㅋㅋㅋ그 중간에 확 열받아서 쾅쾅 거릴 때는 조금 ㄱㄱㄲ 같긴했어

아 그리고 섭탐 생각보다 성량이 안큰것 같더라ㅠㅠ은아사라가 목소리 크기는 진짜..bb

가끔 다른 사람이랑 같이 부르는 부분 섭탐 목소리 잘 안들려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아수워ㅠㅠㅠ

은아사라는 진짜 노래도 시원시원하게 하고 좋더라 이 언니 몸 왤케 이뻐요..

와.. 탐이랑 붙어서 막 더듬더듬 거릴 때 슬쩍 상의가 말려 올라갔었는데 섹싀해서 쥭는쥴 

은아사라ㅠㅠ언니 멋있어여ㅠㅠㅠ

신의마이클 다른 넘버들때는 신의마이클 목소리가 많이 묻히는것 같다..? 싶었어

무슨 넘버인지는 잘 모르겠지만 마이클이 딱 빡쳐서 지르는 넘버! 와 듣는데 소름이...

왜 다들 신의마이클 하는지 알겠더라 그리고 커튼콜 카워시 와..ㄷㄷㄷ.. 짱이얏..

오늘 카워시 당한 관객들 다 적극적으로 배우 같이 안더라ㅋㅋㅋ

진아나레ㅠㅠㅠ언니 내가 사랑해여ㅠㅠㅠ진짜 귀여워ㅠㅠㅠ 뭐지 이 언니ㅠㅠ

왜 탐은 이렇게 귀엽고 섹시한 여자가 좋다고 따라다니는데 왜?ㅠㅠㅠ왜오애왜????

그렇게 여자가 좋으면 나레도 좋을 수도 있자나여ㅠㅠㅠ왜그런데여 왜ㅠㅠㅠ

진아나레가 계속해서 내 의자 잡고 내 쪽으로 오는데 그 때마다 깜짝깜짝 놀라서 미안했음ㅋㅋㅋ

미안해여 자첫이라 그래여..미안여.. 언니 너무 좋아해여.. 

나레도 빡쳐서 바 쾅 내리칠때 진짜 멋있어서 한번 더 반함ㅠㅠㅠ

자첫을 콘서트로 한 단점 중 하나는 커튼콜이 매우 심심하게 느껴진다는거ㅠㅠㅠ

아 그리구 프랭키가 이렇게 자주 등장하는 역인지 몰랐어ㅋㅋㅋ난 딱 한번 그냥 관객참여하는 건 줄 알았는데ㅋㅋㅋ

극 보고 딱 생각나는 건 마이클 불쌍해ㅠㅠㅠ였어ㅠㅠ 왜 하필 그때 부딪혀서ㅠㅠㅠ

후기라기보단 걍 배우찬양같긴하지만ㅋㅋㅋㅋ후기 쓸거 많다!ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
섭탐 원래 완전 개갯기임ㅋㅋㅋㅋ 근데 후기보니까 어제는 좀 순정남스러웠다고 하더라고ㅋㅋㅋ 4탐 다 나쁜남자지만 섭탐매력은 좀 얄밉게나쁜스타일?ㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
나도 완전 ㄱㄱㄲ 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 쓸도 ㄱㄱㄲ촤를 좋아했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲ섭탐 보여줘요ㅠㅠㅠ다음에 친구랑 한번 더 가는데 그 때는 보여줘요ㅠㅠ
10년 전
호떡2
난 4탐 다봤는데 웅탐은 진짜 사라를 찐하게 사랑하는 탐ㅋㅋ 활활 불타오른돠 그리고 섭탐은 얄밉게 나쁘고..ㅋㅋ 탤탐은 아련애절.. 그리고 멋있음... 한탐은 완전무섭게 집착하고 소유욕쩔어bbb
10년 전
호떡3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문진아씨 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠ블메포에서 완전 반했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸은 조그만데 노래 완전 잘해ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
그 하얗고 러블리하던 안나가ㅠㅠㅠ갑자기 시스루를 입고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메리.. 안나누나가 이상해... 헉! 메리도 이상해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메리랑 안나랑 같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야좋지ㅎ
10년 전
호떡4
시니마이클 지르는 노래 유빌롱투미 리프라이즈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!인데 나도 그거 겁나 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유빌롱투미 맆이 제일좋아 ㅠㅠㅠ당구대씬 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섭탐 원래 ㅐ객기야....정말 완전 나쁜놈인데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ너는 내꺼야 하면서 넷이 빙글빙글 도는 부분도 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ다음 표 또 섭탐이니까 기대해봅니다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전