공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 177l
이 글은 10년 전 (2014/1/07) 게시물이에요

나는 리딩봤었고 초연 회전문돌았었음

만약 재연을 보더라도 초연 재연중엔 어떤걸 더 좋아할지는 몰라도 <<<<<<<<<<<리딩 이렇게 될거같긴 함

리딩공연 안봤으면 이 극 자체를 보는일은 없었을거 같다

초연때 그 무대는 정말 관객들의 목과 허리를 혹사시키긴했어도

흰천내려오면서 담이세상올때 그 느낌이 아직 잊혀지지가않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 3열까지는 바람 촤악 맞을수있었던거 같은데 암튼 그때 나도 모르게 울컥 눈물났었고 ㅠㅠㅠ 너에게 가는, 길 그장면도ㅠㅠㅠㅠㅠ 훅 떨어지는거 같아서 볼때마다 흠칫! 그 두개가 다른 구멍 다 혼자 메워가며 나름 좋게봤음

보다보니 옷도 옙뻐보이고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 춤출때 휘리릭거리는건 이뿐거같아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 그리고 일단 두 열이들 담이들 여왕님들이 진짜 느낌이 완전히 다르다보니까 그것도 좋았다

개인적인 역할마다 취향은 섭열 미니담 원영진성인데 조합 취향 율열이랑 유하진성이 붙는게 좋았음

그리고 이번 재연소식을 첨들었을때 토로열 지현진성보고 이건 무조건이다! 했는데 영상들 후기들보면서 결국 안봤거든

바뀌었다는 내용들이 다 내가 좋아하던것들이라.... 옷이며 넘버사라진거며 담이 추락씬등등

근데 막공 다가오니까 보고싶은 마음이 스물스물 기어오르네 한번은 볼만할까?

초연 재연 같이 본 익인들은 초연이랑 비교해서 어때?

이런 글은 어떠세요?

호떡1
나도아직안봤는데 사람들반응이 거의다가 초연이훨씬나앗다는반응....ㅜㅜ
10년 전
글쓴호떡
아 그래? 하... 토로... 다른 극에서 만나요.. 나는 초연도 구멍이많았지만 몇몇 좋은장면 앤드 넘버빨로 회전문돌았던건데ㅠㅠㅠ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤/마플좋아하는 배우들 삼치기로 정이 떨어져간다 12 06.15 09:24409 0
연뮤'배우님들한테 빛나요' 이런 문장 어땨?? 4 06.15 21:51100 0
연뮤혹시 시카고 언제까지 하는지 알아 ? 5 06.15 19:34124 0
연뮤제발 프랑켄 예대 터져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2 06.15 17:5853 0
연뮤어제 프랑켄 밤공 진짜 레전이었다... 2 06.15 08:4194 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위