공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/1/10) 게시물이에요
박킴은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ  

킴글린다 진짜 사랑스러움 연기도 톡톡튀고 진짜좋았음 너무이쁘더라  

박엘피 노굿디드 디파잉bbbbb 엘파바 그자체였다 노래에 흠잡을데가 없었음  

조피예로.. 마리우스로 싸웠는데 오늘 화해ㅜㅜ 피예로 역할 잘맞는거같더라ㅇㅇ 노래연기도 그정도면 나쁘지않앗던거같고.....  

1열에서 봤는데 배우들 표정보기는 진짜좋았고 대신 전체적인 부분을 좀 놓치는 느낌이라 나중에 뒤에가서도 몇번 더 봐야할거같음ㅋㅋ 원숭이들 가까이서 보니까 좀 무서웠고ㅋㅋㅋ 타임드래곤이 턱주가리밖에 안보여씀 디파잉때 조명이 너무 바로위에서 쏴줘서 박엘피를 제대로 못보겟더라ㅋㅋㅋㅋ  

샤롯데 가는길에 크리스피에서 위키드도넛사서 긁엇는데 초대권은 꽝이었고 대신 오리지널 더즌을 얻었어ㅋㅋ 나중에 써야지!ㅎ

호떡1
와우 1열... 위키드는 전 캐슷이 꿀인것같아서 뭘봐야할지도 고민돼! 다 매력있어! 요즘 오슷들으며 앓고 있다ㅠㅠ 함 봐야지
10년 전
호떡2
2222 엘피 글린다 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 크로스조합까지 놓칠수없는데 가격패기 왜때문이냐
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연/마플오치기 실화야...? 13 10:03779 0
연극/뮤지컬/공연 지킬캐슷!! 10 8:32543 0
연극/뮤지컬/공연/마플최잶.. 그렇게 생각 안하려해도 너무 심하다.. 12 8:58888 1
연극/뮤지컬/공연너래방에 잇는 뮤지컬 노래 지금이순간이랑 데스노트밖에 없어? 13 09.22 22:05210 0
연극/뮤지컬/공연홍석 헤르메스 8 09.22 18:18179 0

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..