공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 871l
이 글은 10년 전 (2014/1/10) 게시물이에요
최재웅 조정석 이주광 송용진 김다현 김동완 손승원 

이렇게 릴레이식 공연이라는데 웅뒥 뽀뒥 쏭뒥말고는 별볼일없는듯  

김동완 손승원은 뭐하러 또 끼냐
이런 글은 어떠세요?

호떡1
뽀뒥하면 보고싶어!! 이번이 10주년이라 그런거지??
10년 전
호떡2
뽀드윅?!?!?1
10년 전
호떡3
ㅇ헐뽀뒤잉이이이익
10년 전
호떡4
헐 헐헐!!뽀듹 조정석 맞지??홀 하도 유명해서 함 보고싶다만 생각했는데 현실로 이루어 지다니; 경쟁률 쩔겠다
10년 전
호떡5
손승원은 별론가봐 내가 후기 보는 블로그가 손드윅 얘기만 하길래 좋나보다 했는데 그사람 본진이어서 그런가봉가....
10년 전
글쓴호떡
작년에 손뒥봤는데 진짜 별로였음 노래도불안 연기는 배우가 본인캐릭터를 제대로 파악하고있지못한 느낌...... 김동완이랑 고만고만
10년 전
호떡6
김동완도 했었어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅋ상상이 안가
10년 전
글쓴호떡
당시에 김동완헤뒥보고 빡친사람이 한둘이아니었짘ㅋㅋㅋ 무색무취소울리스라고ㅋㅋ
10년 전
호떡7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ역시 본진의 힘이 무섭구나 깍지가 제대로 씌는듯

10년 전
글쓴호떡
7에게
손승원본진인 애들은 손애긔 우리애긔 그렇게 부르더라... 걔 지금 벽뚫 신문팔이하는데 첨 캐슷떴을때 걔팬들이 낮추고들어간다해서 욕먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘낮춰ㅋㅋㅋ지금 그것도 소화못하고있는데ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡10
글쓴이에게
헉맞앜ㅋㅋㅋㅋ손애긔손애긔이래ㅋㅋㅋㅋㅋ벽뚫 신문팔이 김동완도 하지 않나? 둘이 같이하넼ㅋㅋㅋㅋ손이 그렇게 연기 못함??읰 잘보는 팬들한텐 미안하지만 깍지는 나쁜것이여..ㅋㅋㅋ근데 막 내본진도 욕먹음 어쩌지..☆☆난 방패칠생각은 없는데...내가 입덕한 이유가 어린데도 연기가 뭔가 내가원하는 상이어서였지만..난 아직 많이 안봐서 객관적이지 않아서 나도 깍지 씌일수도 있겠다

10년 전
글쓴호떡
10에게
근데 나도본진깍지심해서ㅋㅋㅋㅋ 실력깍지말고 외모깍지완전심햌ㅋ 내눈엔 다 귀엽고 다잘생이더라는....ㅜㅜ

10년 전
호떡8
진짜야? ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐
10년 전
글쓴호떡
그렇다고들 하는데 아주정확한건아니고... 근데 거의확실한듯
10년 전
호떡9
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뒤규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡11
뽀뒥 웅뒥만 돌게생겼구만...
10년 전
호떡12
헐조정석
10년 전
호떡13
뽀..뒥와우
10년 전
비회원59.97
김동완 좋은데?
9년 전