공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 185l
이 글은 10년 전 (2014/1/13) 게시물이에요

아 요즘 여보셔 앓앓하고있어서 그런지는 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여보셔 관극하는꿈을꿈...와후!
꿈에서 관극하면 괜히 돈번거같아서 기분좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 암튼

캐스팅이  다 구팀이고 여신님도 여신님인데 순호가 핫성일인곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈에서도 우와 핫성일이 순호다! 이러면서 본거같은데ㅋㅋㅋ

(꿈이니까 말도안되는스토리 주의)

시작할때 구닌들이 줄에묶여서 끌려나오잖아 그때부터 핫수노는 새침떼기임 도도하게 걸어나옴

영범이가 흔들리는배 토나오는배 정신이없어 집에갈거야♬ 라고 하던말던 '아 어쩌라고'이표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 여신님이랑 구닌들이랑 다같이있는데 여신님이 핫순호보고 배좀 고쳐달라했거든?

근데 핫수노가 새침하게 "그러지뭐" 하고 배쪽으로가서 좀 만지작거리더니

갑자기 연장을 집어던지면서 배고치는게 그렇게 만만한줄알아 이ㅅ.ㄲ들아???????????/이러는거얔ㅋㅋㅋ아니왜 갑자기 모범생들 소환이죠ㅜㅠㅠ

지금생각하면 겁나 어이없는데

꿈에서는 그게나름 긴장감주는포인트였어

아 갑자기 쓸려니까 기억잉안나

음... 또 그 여ㅓ신님이랑 보여주세요 부를때

순호가 난 안믿었잖아....라고하잖아 근데 핫수노는 "난 너 안믿었는데?"이럼..ㅋㅋ

아니그러면 아까 왜

그대가보시기에>_<! 참 예쁘구나 여기게 우후>____<!!!!!! 이런거야?ㅋㅋㅋㅋ

그 어떤 순호보다 귀엽게 해놓구서...칫

오 또생각났어

창서비한테가서 "싸우려는게 아니야 돌려보내는거야"하기전에

창섭이가 "너 이제 괜찮은거니?" 였나 암튼 이런식으로 말하쟈나

그때 핫수노가 "응 당연하지"라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더쓰고싶은데 기억이안나............ㄸㄹㄹ

내가 핫민영을 좋아했어서 그런가 암튼 저런꿈을 꾸었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴일은 없겠지만 만약 성이리가 순호를 하게되면 꿈관크당할거같다 헿

이런 글은 어떠세요?

호떡1
겁나새침ㅋㅋㅋㅋㅋ막 주화가 여신님 백일잔치 꾸미는거 컨닝하고..
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫수노 결혼이 결말일 기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡2
응 당연하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크수놐ㅋㅋㅋ
10년 전
호떡4
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고치는게 만만한줄알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 새로운 노선이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악몽에게 빌어는 어떻게 하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전