공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 305l
이 글은 10년 전 (2014/1/14) 게시물이에요

트레이스유) 캐스팅떴다!!! | 인스티즈

카더라랑 똑같넹 경수보러가야지ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
웅우빈 소호본하!!! 역시나 돌아오네ㅜㅜ
10년 전
호떡2
뭐 최성원??설마 내가 아는 최성원 아니겠지....서꾸 맞아?!?!?최성원이면 보러간다ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ으앙!!!!!!!!!!
10년 전
호떡3
게다가 장현덕이라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ으아니ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
호떡4
웅소호일빠로찍어야지ㅠㅠㅠㅠㅠ서꾸는진짜안어울릴거라고 생각했는데....꼭한번보겠어
10년 전
호떡5
헐대박이다
근데 저 김성일이 헤르만김성일 맞아??원래 문씨였어??

10년 전
호떡6
헤르만 김성일 맞아 이제 아버지 성 따라서 문성일로 활동한데
10년 전
호떡7
이번캐스팅 진짜 미를 쳤다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ통장어쩌라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋다 뉴팀도 좋아심지어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서꾸랑 핫성일 배역궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡8
쩐다 서경수 김성일이라니.... 서경수라니.... 서경수라니!!!!!!!! 트유 내 취향아니라서 관심없었는데 배우때문에라도 많이 보게 생겼다ㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 캐스팅 미쳤네
10년 전
호떡9
캐슷봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ배우때매 많이 볼듯 22222
10년 전
호떡10
아 잠만 이지호라면 그 자나 탱크???? 번점 재일이????? 그 배우야????
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤본진한테 선물 처음 해봤는데….ㅠ_ㅠ 6 06.02 23:31178 0
연뮤코멧 가지마........... 5 06.02 14:59196 0
연뮤요느석구 지우순호 내가 맡겨놨는데 이번에 왔으면 좋겠다 4 06.02 13:3468 0
연뮤 헤드윅 자리 좀 골라줄 사람ㅠㅠ 6 06.02 01:0498 0
연뮤 하데스타운 자리 좀 봐주라 4 06.02 00:29154 0