공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 163l
이 글은 10년 전 (2014/1/19) 게시물이에요

요즘 모범생들이 보고싶더라ㅜㅠㅠ

작년여름에 열심히 봤었는데...............................

자체첫공하고나서 음...이건뭐지..........굉장히 찜찜하고 기분이나빠................이런느낌?

난 원래 공연내용대충만 알고가고 구체적인건 아예안보고가거든..그래서 난  애들이 민영이 결혼식에서만나서 그냥 쭉 스토리가 이어지는줄알았어...

왔다갔다해서 당황..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그 야광조명 있쟈나....그거때매 정신혼미해져있는데(까만원피스에 하얀 떙떙이입었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

갑자기 공연이 끝나쒀,..,........

공연내용도 그렇고 암튼 힘빠지고 좀 그렇더라고

근데 다시 곱씹어볼수록 드는 생각도 많아지고

결국 회전문><

부천에서할때 집근처가 가려했는데 못감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다시 올라와줭.............

이런 글은 어떠세요?

호떡1
볼때마다 이입되는 캐릭터가 다르더라고....... 범생이들 조치ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 스플도 올해 해서 빵빵하게 했으면 좋겠다 되게 보고나면 찝찝한데 또 오게되고 재밌는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
응 마쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고나면 진짜 찝찝해ㅋㅋ기 다 빨리는거같음.....이왕이면 연말에해줘요ㅠㅠ나 수능봐야하니까.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡3
하... 연말이면 내가 고2마지막 겨울방학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 안볼껀아니니까 일단 올려줘!!!!!!!!
10년 전
호떡2
범생이들 너무 좋아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
징쨔 배우들도 매력갑이고,........ㅠ다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤뮤지컬 보러다닐때12 14:06187 0
연뮤 부산 드림씨어터 자리 이렇게 있으면 15 06.12 20:22118 0
연뮤나만큼 가사 제멋대로 듣는 막귀 있니7 06.12 10:31118 0
연뮤 코멧 내용 진짜 막장이긴 하네 (스포) 12 15:2267 0
연뮤그래서 6월에는 5 14:3938 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위