공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 171l
이 글은 10년 전 (2014/1/22) 게시물이에요

친구들한테 추천하고 다녔는데

하나같이 반응이 다 안좋아........ㅠㅠ

내가 듣기엔 진짜 감동받아서 눙무리 날거같은데

뮤지컬에 관심이 없으면 전혀 아닌가벼...흡

그 이후론 걍 나혼자 들음 ㅋ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
ㅠㅠㅠ헐....너 난줄.. ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ난 진짜 좋아서 막 듣고 다니는데 친구들려줘도 반응시큰둥하고... 전에 내폰으로 노래틀어놨었는데 뮤지컬 노래 나오니까 친구가 돌려달라래서 눈물을 머금고ㅠㅜㅠㅠ돌렷다 그렇지만 영업시킨적도 있음!! 집에서 자주 틀어놓는데 동생이 흥얼거리곸ㅋㅋㅋㅋ같이 사는 사촌이 노래가 취향이라면서 같이 보러갈뻔한적도 있긔 그때는 진짜 뿌듯ㅋㅋㅋㅋ하 나도 뮤덕 친구좀 있었음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡2
이런친구만있었으면좋겠더ㅠㅠ
10년 전
호떡3
덕질은혼자해야해ㅠ
10년 전
호떡4
덕친이 필요해 이래서..............
10년 전
호떡5
아무래도 직접 현장에서 보고 듣고 느끼고 온 다음에 듣는거랑 그냥 듣는거랑은 차이가 있으니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡6
진짜 공감.....................넘버진짜좋은데.....하.....ㅠㅠ
10년 전
호떡7
내친구들은 번점노래좋아하던데.. 아님 몬테 지옥송....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡8
맞아...근데 공통적으로 그런가봐는 좋아하더라! 번점 영업은 스토리에서 좀 갈리는게 있지만ㅠ
10년 전
호떡9
지나가던 익이니인데 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구 뮤지컬싫어하는데 그런가봐는 맨날 흥얼거려!!!!!!!!!!!!
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤 뮤지컬 1도 본 적 없는데 이거 숏츠보고 가보고싶어짐 8 8:21239 0
연뮤애배랑 주변 사람이랑 닮아서 난처해 13 06.16 19:33118 0
연뮤배우 호칭을 언니, 오빠 이렇게 부르는 거 보면 뭔가 신기... 10 3:2292 0
연뮤프랑켄 보러가려는데 6 11:2791 0
연뮤뮤지컬 막공때 무대인사 있는데 울트라 대여 5 17:5453 0

덕질 업그레이드 🛠️