공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 302l
이 글은 10년 전 (2014/1/22) 게시물이에요
뮤덕이기 이전에 일단 투디덕이라......... 소금소금하게 물어본다 온리전 모르면 넘어가줘!

호떡1
알긴아는데 무슨 온리전? 글고 왜 이게 연뮤임?
10년 전
글쓴호떡
연뮤온리전이라서
10년 전
호떡2
?!?!?!!진짜???헐헐 나 가고 싶어
10년 전
글쓴호떡
네이버에 치면 나올껄? 나 혼자가나싶어서ㅜㅜㅜㅜ 트위터에 치면 나와!!!!!!!!! 익이니도 가자!!!!!
10년 전
호떡4
방금 검색하고 오는중이야...겁나 신세계네...생각했던것보다 만화온리전이랑 별 차이점이 없규낰ㅋㅋㅋㅋㅋ책같은거 파는거 말곤 다른 행사같은것도 해?? 와 진짜 함 가보고 싶은 뽐뿌가 막 일고 있어..근데 막 코스프레같은거 있는거 아녀????그럼 고민좀 해봐야 겠지만..일단 틔위터로가볼께!!
10년 전
글쓴호떡
4에게
아아니 그냥 책만 파는거야!! 작은 방? 하나 빌려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연뮤 코스프레 할려면 돈많이 들어............ 무대의상이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년엔 책만 팔고 작은 이벤트? 같은거 하긴했는데 꼭와!!!!!!!!! 난 혼자가겠지만.....하

10년 전
호떡6
글쓴이에게
헐ㅠㅠ나 돈읎어서 걍 구경만 하려고했는데..ㅠㅠ

10년 전
호떡3
헐ㅠㅠㅠㅠ응으우우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 연뮤가 온리전을 열수가 있지??헝허
10년 전
호떡5
갈까말까컨프롱중ㅎㅎㅎㅎㅎ...
10년 전
호떡7
헐 이게 무야 이런것도 있오???? 으아어아ㅓ아가고싶다
10년 전
호떡8
완전 신세계다.. 헐.. 헐허러헐...
10년 전
글쓴호떡
함께ㅐ하자
10년 전
호떡9
나 가려고 했는데 생각해보니 관극...
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤뮤지컬 난생 처음으로 보려하는데 어떤게 가장 재밌닝?? 10 06.22 11:35243 0
연뮤/마플뮤지컬 언제 질려? 8 06.22 23:20256 0
연뮤 뮤덕분들 ,, 자리 어디가 더 나은가요.. 13 06.22 18:41400 0
연뮤 나 이블데드 피 맞은거 볼사람ㅋㅋㅋㅋㅋ(피사진주의!!!) 7 0:01201 0
연뮤시카고는 왜 열린음악회 꾸준히 나오는거야? 9 14:17257 0