공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 220l
이 글은 10년 전 (2014/1/22) 게시물이에요

친구들은 다 아이돌 좋아함

근데 다들 직설적인편이라 좀 다투기도함

시간이 흐를수록 다들 서로취향 안까려고 노력중인데

왜때문에...내가 말할때만 공감도안해쥼.......?

단톡방에서 누가 야 ㅇㅇ이 귀엽지ㅠㅠ이러면서 아이돌 사진막 올리면 올ㅋ괜찮네 정도라도 반응해주면서

내가 뮤배 웃긴영상같은거 링크걸면 막 아무도안봄ㅋㅋㅋㅋㅋ이라던지 그시간에 우리애들영상볼래ㅋㅋㅋ 뭐 이런식으로말함...ㅋ

말 그렇게하지마 나도 기분나빠..^^

내배우 멋지고 이쁜사진올려봐야 좋은소리 못들을거 앎ㅇㅇ 바라지도않음

그래서 그냥 뮤지컬 연습영상이나 톡콘같은데서 재밌는부분있으면 링크걸고 야 1분 30초부터봐봐~이렇게해도 한번도 호응따위음슴ㅋㅋ

내가 뮤지컬넘버 흥얼거리면 그만좀하라그러고ㅋㅋ 아니왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내맘인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기들은 점심시간 쉬는시간에 컴터붙잡고 같은영상 돌려보면서

난 뭐 보기만하면 맨날 그거만 보녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ

회전문도는것도 말 잘안하는데 어쩌다 그얘기 나오면 야 그돈으로 콘서트를가겠다 이런반응......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 내취향도 존중좀.......덕친이 없어서 슬프다......

이런 글은 어떠세요?

호떡1
허르 난 주위에 뮤지컬 좋아하는 애 없어서 신기하다.. 멋있고만! 나 이런 친구 있으면 같이 뮤지컬 보러 가자고 조를듯.. 난 그런거 보러 가면 그 홀? 느낌이 겁나 좋든데
10년 전
글쓴호떡
ㅠㅠ거마웡ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡2
그래봤자 걔넨 ㅇㅇㄷㄹ덕이야ㅋㅋ 자기가 그렇게 좋아하는사람이 쳐다봐주지도않음ㅋ
10년 전
글쓴호떡
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 내배우가 나 안다^^헿 자부심으로 당당해지겠어
10년 전
호떡3
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 뮤덕친구좀 있었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으으ㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아님 덕들중 누가 트윗으로 막 먼저 친해지자고해줬으면좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 막상 만나면 어색할거ㅛ 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낯가려서ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 만들고 싶다..ㅁ7ㅁ8
10년 전
글쓴호떡
다른덕들트윗염탐하다보면 그냥 먼저 멘션보내서 친해지기도하더라고ㅠㅠㅠ부럽ㅠㅜ
10년 전
호떡7
헐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그런거 생겼음 좋겠다ㅠㅠ하...
10년 전
호떡4
맞아.... 격공ㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 단톡말고 조용히 친구랑 둘이 있을때 사진보여주고 이정도로 만족해야되는듯 싶다 진짜 덕은 덕끼리 놀아야 되나봐 ㅇㅇㄷㄹ한테 지는것같아서 기분나쁠때도 있지만 대중성없이 혼자 파는것도 나름 매력이라 자기 위로중....^-^ 난 고등학교 오면 뮤덕있을줄알아쓴데 현실은 시궁ㅊㅇㅁㅇㄻ
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 고등학교와서 입덕..ㅠ 그동안 뮤덕을 본적도엄땅ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
호떡8
쓰니도 트위터해? 트위터로 덕만나는게 제일 쉬운데ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 먼저 다가가서 말걸고 그래!!! 틔터로 친해져서 지인되는길이 제일 쉽더라 어쩌면 쓰니가 날봤을지도 내가 쓰니를 봐쓸지도 모르겠다 뮤덕계가 워낙 좁아서.............ㅎㅎㅎ
10년 전
호떡5
그러게 취존해줘야지 내가 좋아하는데 말을 그렇게 하면 기분이 나쁘지!ㅠㅠ 내가 취존을 안해주는것도 아니고!
어차피 아이돌덕이나 뮤덕이나 덕후는 다 똑같을뿐인데!!!

10년 전
글쓴호떡
맞아 같은덕이면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡9
아...너 나야?ㅠㅠㅠㅠ 나도 친구들이 좀 그런식이라서 그냥 일코하려고ㅠㅠㅠㅠ뮤덕친 생겼으면 좋겠다
10년 전