공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 272l
이 글은 10년 전 (2014/1/27) 게시물이에요
일지아트홀 뒷자석도 잘보이니??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으앙ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ대박이야어떡해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최성원이 번점 노래를ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ쓰릴미라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제알아서 보려니까 뒷자석밖에없어 일지아트홀 괜찮음?ㅠㅠㅠㅠ제발ㅜ

꽃보다배우) ㅠㅠㅠㅠ으엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

호떡1
거기 공연하는거 이번에 다들 처음일껄..? 산책해봐!! 나 산책해서 맨앞열 중간잡음 ㅎㅋㅎㅋ 잡고 깨춤춤ㅋㅋㅋㅋㅋ 정확히 오후 다섯시3분에 풀린다
10년 전
글쓴호떡
헐 오키오키ㅠㅜㅜㅜㅜ근데 나 학원ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ에이씨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ집에 일찍와야겠다
10년 전
호떡2
막 다른사람이 잡았다고 떠도 계속 눌러보면 뙇!!! 잡히더라구 그리고 극장이 좁아서 다 잘보인대!!! 쓰니 그날 나랑 같은공간에 있겠땅....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁기꽁기
10년 전
글쓴호떡
좋았어 그럼 산책좀 해봐야겠다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ지금 남은 자리는 너무 쩌리야ㅜㅜㅜ
10년 전
글쓴호떡
고마워ㅠㅠㅠㅠ일단 잡았긔 디열이긔!!
10년 전
호떡5
욜!!!! 프로그램 뭐하는지 뜨고나서 원래 취소표 풀리면 80개는 떴었는데 전보다 안풀리네ㅜㅜ 여튼 좋은 자리 잡았다니까 다행이다!!!!!
10년 전
글쓴호떡
5에게
ㅠㅜㅠㅜ고마워 디열정도면 괜찮겠지??사실 가운데는 아니지만 아니면 좀더 기다려 볼깜...

10년 전
호떡6
글쓴이에게
계속 돌다보면 좋은자리 뜰꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 입금하지말고 쭉돌다가 좋은자리뜨면 그때 예매해도 안늦을껄?_?

10년 전
글쓴호떡
6에게
근디 입금을ㅠㅜㅜㅜㅜ담날 5시까지 해야되서ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ리스크가 넘 커

10년 전
호떡7
글쓴이에게
새벽에 세탁해!!ㅋㅋㅋㅋ다음날로 미루고 또 잡고 새벽에 취소하고 다시잡고.... 꿀자리를 위해서 새벽에 뻘짓했던게 떠오른다..........

10년 전
글쓴호떡
7에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그래야될듯 그래...꿀자리를 위해서라면..ㅜㅜ너익인 친절하게 알려줘서 고맙다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ

10년 전
글쓴호떡
6에게
한 2/1일까지 예매해도 괜찮겠지?

10년 전
호떡8
글쓴이에게
응 그럴듯!! 새벽에 사람있을지도 모르니까 조심조심하고!! 열두시부터 두시로 아는 사람도 많더라..... ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀자리 꼭겟하길!!!

10년 전
글쓴호떡
8에게
응응!!고맙다!!!S2S2!!!

10년 전
호떡3
우와 맨앞열 중간을!!!!대박이다
10년 전
호떡4
난 너에게로 가는 길 무지 기대중!!!!!!!!!!!!!
10년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠ난 풍월주는 몰라서 번점 쓸 겁나 기대중!!그외 블메포얘기도 하는것 같던데ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ이런노래들 나오는줄 알았으면 불을켜고 잡았을텐데ㅠㅜㅜㅜ흙ㅠㅜㅠ
10년 전
호떡9
당연히 신성민이랑 최성원 여보셔했으니까 여보셔 할줄알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최성원 배우 여보셔에서 이미지랑 색다른거 같아 열이 할것같은데 바꿔서 담이 해도 귀여울듯ㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
그래ㅠㅠㅠㅠ그래서 내가 지금와서 난리난것이여...돈없어서 포기할려구 했는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최성원 번점이라니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ다른것도 아니고 번점이라니ㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
글쓴호떡
그대인가요 겁좋인데ㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡12
번지는 그냥 사랑이지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 번_점
10년 전
호떡10
최성원 배우 저런 콘서트? 나오면 자기가 했던 거 말고 새로운 노래 불러줘서 좋다 ㅠㅠ
10년 전
호떡11
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 변화를 시도하는 기분이야
10년 전
호떡13
나 어딘가 최성원배우가 미도배우랑 그게나의전부란걸 부른거 봤었는데 쓰니도 봤으려나?? 최성원 목소리..와진짜..ㅠ봤음 소금소금...
10년 전
글쓴호떡
헐러하러러러ㅓ렁어ㅓ어어어어어어어어디서봤어 어디서 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아우웅어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최성원 목소리 덕이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡14

링크올려도되나??일단은 올릴겡ㅋㅋ

10년 전
호떡15

이건 종구배우랑 여신님이보고겨셔 한겈ㅋㄱㅋㅋ

10년 전
호떡16
헐고맙따헉헉
10년 전
호떡17
헐미도배우가 여신님역할했네 헐 진짜 대박이다 ㅈ헐헐헐헗미도여신님 내가 얼마나 상플앻ㅆ는데 진짜 헐헐헗ㅁㅎㄹㅇ헗렇익이니사랑한다고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡18
17에게
나 저거볼때 미도여신이 넘 당연하다는듯이봤엌ㅋㅋㄱㅋㄱ 여보셔 배우들 많이나왔네~~이러다가 읭..?

10년 전
글쓴호떡
헉응헠읔앜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응아큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미도여신ㄴ미이라니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서꾸 목소리 역시 쫀좋이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가성듣고싶다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누구를 위해에서처럼의...하...그대인가요기 더 기대가 되고 있어 역시 봐야해 이건ㅠㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너익인 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠ링크 당빠 올려도 되!!!유툽인데 뭐 어때!!!하하핫!!!!!
10년 전