공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 299l
이 글은 10년 전 (2014/1/27) 게시물이에요

우리학교 그런가봐랑 선생님 공연했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여고인데 남장하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런가봐 춤추고 선생님은 프콜 영상이 없어서 우리가 창작하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
헐 대박 잠겠다....근뎈ㄱㅋㅋ학교에서 선생님이라닠ㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
글쓴호떡
그래서 1등할 수 있었는데 2등한건지도 몰라 ㅠㅠㅠ 그래도 진짜 재미있었어 ㅋㅋㅋㅋ
내가 앞에서 이끄는데 좀 힘들긴 했지만...

10년 전
호떡2
헐ㅋㅋㅋ잼겟다ㅋㅋㅋ보고싶어
10년 전
글쓴호떡
나한테도 영상이 없어서 ㅠㅠ 나중에 구하면 편집해서 올려보도록 노력해볼게...ㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡3
헐진짜???????????? 대박이다
10년 전
호떡4
분명 선생님들중에 덕이있는거야
10년 전
글쓴호떡
ㄴㄴ 내가 덕이여서,,..ㅠㅠㅠ 내가 반장인테 학급발표에서 한거거든ㅋㅋㅋ 우리반 2등상 탔어!!ㅋㅋㅋ
10년 전
호떡5
헐 부럽땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡6
헐 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그런가봐는 아는데 선생님은 뭐지???나도 분명 봤는데??ㅠㅠㅠㅠ역시 프로그램북은 사야되는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 기억이 안나지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한번봐가지구ㅜㅜ
10년 전
호떡7
재밌었겠다 진짜 보고싶네 궁금햌ㅋㅋㅋ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤난 사실 1열만 가고싶어 11 05.24 13:47262 0
연뮤나만 뮤지컬 앞열 부담스러워? 12 05.24 19:20282 0
연뮤곧 디에핸 보러가서 후기 엄청 찾아보는 중인데 많이 나오는 말이 8 05.24 21:01197 0
연뮤 나 자리좀 골라줄수있어? 8 05.24 09:14165 0
연뮤예대 횟수 제한에 대해 제대로 알았어야했는데 6 05.24 08:16156 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위