공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 245l
이 글은 10년 전 (2014/1/28) 게시물이에요

진짜 홍의 필모는 클래스가 남달라진다

감회가 새롭겠어 미스사이공 한국 초연때 앙상블이지않았나? 그랬던 자기가 이만큼 성장해서 웨스트엔드로 한국 최초....

그나저나 홍 본진인 사람들 어떡하냐 꽤 오랫동안 못볼거아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 어떡해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아직 한번도 홍무대 못봤단말이야 찡찡!!!!!!!!!

지킬은 아직 한번도 본적없었고 오유도 마찬가지지만 이건 어차피 한 칠년남았니?

라만차는 올해봤었지 노담은.... 왜 안잡았었니!!!! 돈이없다고 왜 표를!!!!!!!!!!!!! 파산하는 한이 있어도 잡았어야지!!!!!!

나 회전문 잘 도는데 대극장은 한번갈때 돈이 와장창 깨지니까 괜히빠져서 죽을까봐 일부로 더 피하기도했었단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그치만

홍이 계속 작품하니까 언젠가는 보겠지 보겠지 했었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

특히 나년 지바고는 왜 안봤어!!!!!!!!!!!!!!!!!

지바고가 막을 내리고 나서야 들었던 넘버들이 내 취향이였었지 그이후로 앓은지 몇년째더라 ㅇ어어어어어엉어어어어엉어어어엉어엉어어엉엉

홍바고 조바고 못본거 평생후회할거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또 올려주긴 할까?ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
나야......홍본진....노담 취향 아닌데 짐짜 심각하게 고민하고있어ㅋㅋㅋㄱ봐야하나...하고ㅋㅋ규ㅠ근데 아직 학생이라 넉넉한편도아니구ㅠㅠ한국미사공때 아마 크리스 커버였을거야ㅠㅠ나도 홍바고 조바고 미도라라 지우라라 필파샤...ㅠ
10년 전
글쓴호떡
못봤어 못봤어 엉엉어엉어어엉어어엉어어어어엉어어어엉어어엉 나 지바고안봤어 지루하다고그래서안봤어어엉ㄷ어ㅓㅇ어엉
10년 전
호떡2
지바고안본 나년 매우쳐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지바고 내가 입덕하기도 전에 완전 끝나잉ㅅ았아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 나중에 알음ㅠㅜㅠㅠㅠ노래 좋던디ㅠㅠㅠㅠㅠ응어ㅜㅜㅠ
10년 전
호떡4
탈덕 좀 하고있었는데 홍광호 미국가? 헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대박...............와...홍...ㄷㄷㄷ
10년 전
글쓴호떡
영국가! 브로드웨이말구 웨스트엔드!
10년 전
호떡5
나 홍배우팬카페에서 가끔 올라오는 편지읽는 재미로 사는 사람인데...........
내 욕심같아선 한국에서 공연했음 하지만 배우님을 위해선 보내야겠지 흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡6
나는 최근본게 노담 홍콰지였는데ㅠㅠㅜ 아 웨스트엔드도가야하나....ㅠㅜ
10년 전