공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 276l
이 글은 10년 전 (2014/1/28) 게시물이에요

우선 나는

일단 쓰릴미 한국버젼 제발 내줘 내달라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌기옵이 반대하고 그러는게 아니라고 들었던거 같은데....

아니면 SA?

극 못올리면 오슷이라도 내줘 어엉어어어엉엉엉어 한국버젼 오슷내줘엉엉엉어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지바고도

지바고진짜 이쁜데 가사ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]

내줘!!!!제발내줘!!!!!!!!!!!!! 해븐 오디 오슷내줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

호떡1
난 요셉 우리나라꺼... 슈경선묵 내 최애페어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡2
위키드 한국판 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡3
벨텔 깨미도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 좋다는데 노래라도 듣자 ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡4
루돒 유하마리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 유하마리 목소리 취향이라 프콜 몇번이고 돌려보는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡5
그리고 번점 지현태희 오슷도 나왔으면 좋겠음 ㅠ 진짜 좋은데ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡7
잃얼도 듣고픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항하앟아하앟아항ㅎㅇ ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
아 나도 지현태희좋아 개취로 지현태희가 제일 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡6
블랙메리포핀스!! 노래 좋은데ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡8
블진짜..... 수로식스 왜 머더랑 애잔한 아가사까지 오슷내주면서 왜 블은 차별해요 왜 범시도 있는데 왜안내주냐고!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
호떡9
블 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓸은 항상 페어가 바뀌어서 그런걸지도..... 그러니까 맨날 나오는 토로토로로 내줘도 좋은데.... 정상윤네이슨하고 정상윤리차드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서도 잘하더만...
10년 전
호떡14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그래도 되겠다 안심하고 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토로촤토로넷 오슷 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내 개인적으로 바라는건 웅무?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡10
쓸 내놔...쓸....제발 아니 내주면 산다니까요? 호갱이 되어준다는데 왜 내주지를않니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
호떡13
맞아 블도 오슷 안나왔나??헐ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ노래 분위기 쫀쫗인데ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
호떡12
쓸!!!!!!!쓸 진짜 간절히 원한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영어도 좋지만 한국말 듣고 싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약간 다른맛이있어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡15
난 사실 미아파밀리아 오슷 놓쳐서 그것도 원한다...하지만 재연을 해야 원하든말든하지ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으으 나호갱ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
호떡16
위키드 스핌 짘슈 보니!!!!!! 제발좀!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
호떡17
위키드 아이다!!!!
10년 전
호떡18
블 구텐ㅠㅠ 아가사는 오슷 나왔으면서 블도 내달라고오오ㅠ 구텐도...모지리들 그립다..
10년 전
호떡19
쓸,블메포ㅜㅜㅜㅜ
10년 전