공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 225l
이 글은 10년 전 (2014/1/30) 게시물이에요

티켓오픈 일정 2014-02-04(화) 오후 2:00

공연 기간 : 2014년 3월 4일(화) ~ 6월 29일(일) 
1차 티켓오픈 공연 기간 : 3월 4일(화) ~ 30일(일) 

패키지 티켓 오픈 : 2014년 2월 4일(화) 오후 2시 - 좌석선택은 2014년 2월 6일(목) 오후 2시 
1차 티켓 오픈 : 2014년 2월 6일(목) 오후 3시

공연 시간 : 평일 8시, 토 3시 7시, 일 2시 6시, 월요일 공연 없음 
공연 장소 : 대학로 유니플렉스 2관 
관람 연령 : 만 12세 이상 관람가 
티켓 가격 : 전석 6만원 

유의 사항 : 티켓 오픈 후 3일이 지난 후부터 일주일간은 신용카드 결제만 가능한 점 양해 부탁드립니다. 

패키지 티켓 가격 : 180,000원(40%할인, 5회 관람권) 
1) 패키지 티켓은 뮤지컬 <트레이스 유> 를 5번 관람할 수 있는 티켓입니다. 
2) 패키지 티켓 예매는 2월 4일(화) 오후 2시에 가능하며 예스24 티켓을 통하여 총 100매를 선착순 판매합니다. 
3) 패키지 티켓을 구매하시면 구매 ID로 공연예매권이 생성되며, 티켓 구매시 
결제 수단으로 공연예매권을 선택하시면 됩니다. 
4) 2월 4일(화) 오후 2시에 패키지 티켓을 구매하시고 같은 시각 발표되는 캐스팅 보드를 확인 하신 후(현 페이지와 트레이스 유 공식 트위터 계정을 통해 공개) 2월 6일(목) 오후 2시에 예매하시면 됩니다.(1차 티켓오픈 일반 예매는 2월 6일(목) 오후 3시에 오픈 하며 패키지 구매자분들은 1시간 일찍 선 예매 하실 수 있습니다.) 
5) 패키지 티켓은 3~4월 공연에 사용하셔야 하며, 추후 2차 티켓 오픈과 심야 
공연 티켓 오픈시에도 일반 예매자분들보다 1시간 일찍 선 예매 하실 수 있습니다. 
6) 패키지 티켓은 각 공연 회차별로 1번만 사용할 수 있습니다. 
7) 2월 6일(목) 오후 2시에 좌석 선택이 오픈 되는데 2시 55분부터 일반티켓이 
오픈되는 3시까지 5분간은 시스템이 원활하지 않을 위험이 있으니 좌석선택 
을 미리 서둘러 주세요^^ 
8) 이번 시즌 공연부터 티켓 가격의 10% 금액을 적립하는 ‘드바이 적립카드(가칭)’가 생깁니다. 패키지 티켓 금액도 10% 적립 가능합니다. 
9) 패키지 티켓은 공연 예매 후, 관람 날짜 변경은 가능하나 환불이 불가한 점 
양해 부탁드립니다.

3월 3일까지 조기예매 시 20% 할인 
학생 20% 할인(대학생 포함, 본인만 가능) 
뮤지컬 <트레이스 유> 재관람 30% 할인 
-2012년 프리뷰, 2013년 2014년 유료 티켓 소지자 
(티켓 1매당 1매 할인, 티켓이 없을 시에는 기존 예매 내역 확인으로 대체 가능) 
국가 유공자, 장애인 할인 1~3급 동반 1인까지 50%할인 / 4~6급 본인만 50%할인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 4만원정도일줄알았는데 6만원이래서 깜짝놀랐다 그리고 패키지 진짜 아 진짜 패기 진짜 짜증나는데 애정배우들 그득그득들어서 안볼수도 없고 학생이라서 패키지 사고싶어도 한번에 18만원이 갑자기 어디서 생기냐만은 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
헐...... 트유 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애정배우들 많은데 ㅠㅠ 어차피 못보죠
10년 전
호떡2
트유 장사잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ
10년 전
호떡3
근데 나 유니플렉스 안가봤는데 거기가 그렇게 안좋아??? 평이 별로던데... 그래놓고 전석 6이라니...ㅋ...ㅋㅋㅋ 패키지는...내 파산을 막아주려고 지금 이러는거예요...?
10년 전
호떡4
나 그리스 보러 유플 1관 가봤는데 화장실 깔끔하고 공연장 좋던데? 2관은 모르겠어..ㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
1열 중간 6자리빼고 다 이라네............어떡하지진짜
10년 전
호떡5
하......트유는 포기얔ㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 비싸..... 히보보려면 트유는 포기당
10년 전
호떡6
이거 진짜 말도안대 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전