공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 512l
이 글은 10년 전 (2014/2/13) 게시물이에요

내 첫 뮤지컬이라 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뮤덕 친구가 형식이 덕후인 나에게 형식이가 보클을 한다던데 보클 와일드혼꺼임ㅇㅇ이러길래

걔한테 뮤지컬얘기 주워들은게 많아서 와일드혼???!?!?!!? 이러고 시간 되는날 맞춰서 1열중블로 갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐스팅이 박형식 다나 김민종 이라며 마음의 준비 단단히 하라고 해서 진짜 정말 단단히 하고 갔더니

생각보다 괜찮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀 막을 준비 하고 갔더니 정말 괜찮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 물론 민혁이 빼고ㅎㅎ.....별명이 탕혁이더라고!ㅎㅎㅎㅎㅎ!!

전혀 예상치 못한 인물이 나를 당황스럽게 했어^^!

암튼 형식이도 생각보다 괜찮아서 (뿌듯)(뿌듯) 했던거 같은데...진짜....

내가 본 첫 공연이라 그런진 몰라도 진짜 너무너무 다시 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

삼총사를 보러갈까? 했는데 이번에 세종에서 하더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 첫뮤지컬을 음향 겁나 빵빵하고 무대랑 겁나 가까운 충무 1열에서 봤더니...............☆★ 뭘 봐도 성에 안찰 것 같아........

보클 재밌었어 진짜 나 뮤지컬같은거 원래 되게 안좋아하는데 진짜 너무너무누머ㅓ누먼너ㅓ무너무 재밌었어!!!!!!!!!

다시 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ6월에 한다는 얘기가 있다던데 하면 진짜 꼭 보러갈거야

호떡1
4월에 비비씨에서 해!!
10년 전
호떡2
한클은 프랑켄때문에 안돌아올것같고 열쇠는 빼고 돌아오길....ㅜㅜ 제발 ㅇㅇㄷㄹ쓸거면 잘하는애쓰라고 엠뮤야ㅜㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
4월이라고? 4월? 헐? 6ㄹ월 아니였어?????그리고 그거 ㅋㄷㄹ라는데 일단 믿기로 했는데 어 일단 어 뭐더라 그 뭐지 기존배우들 거의 다 빠진다며...........................................나 형식+다나+김민종으로 봤더니 누굴 봐도 잘 볼 자신이 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 열쇠는...어..아냐....
10년 전
호떡3
공연 일자 : 2014년 4월 15 ~ 6월 29일
공연장소 : BBC 아트센터

지금 클라이드역에 에녹확정이고 나머지는 ㅋㄷㄹ밖에 없는데 아마 기존멤버는 많이 없을거같아

10년 전
글쓴호떡
공연날짜는 확정이야??
10년 전
호떡4
글쓴이에게
ㅇㅇ 보니는 송달새 바다 카더라잇음

10년 전
글쓴호떡
4에게
그럼 티켓팅 조만간 하겠네?으아아...박형식도 안하려나? 이번엔 좀 제대로 된 캐스팅으로 보고싶은데...그분벅 다나보니 말고....

10년 전
호떡5
글쓴이에게
사실 박형식은 와도그만 안와도그만인 애라..ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐슷만 잘빠지면 나도 몇번보려고ㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
5에게
난 첫극이라 그런진 몰라도 보클 진짜 좋아ㅠㅠㅠ몇달이 지났는데아직도 넘버가 생생해ㅠㅠㅠ

10년 전
호떡6
4에게
헐 송달새 ㄷㄷ 허러라라ㅓㅓㅓ

10년 전
호떡7
나 박형식 보고 진짜 내 감정을 다스릴 수 없었는데... 가뮤스러운 어정쩡한 노래는 물론이거니와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 단순한 표정연기와 캐릭터 감정 표현은....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 1열까지 가서 스트레스 안받고 잘보고왔다니 다행이다!! 본인이좋았다면 된거니까.. 근데 윗댓.. 바다라고ㅜㅜㅜ??? 헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 바다라니ㅜㅜㅠ
10년 전