공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 419l
이 글은 10년 전 (2014/2/13) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞에 레미제라블 개사한거랑 뒤에 선생님이랑 하스뮤안무 춘거 있는데

일단 이거 먼저 가져와 봤어....

중간에 인간극장 효과음은 타이밍 잘못 나온거고 ㅠㅠ

아 근데 진짜 민망해 ㅜㅠ

뮤지컬 배우들은 대단합니다 bb

호떡1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리반실장이다
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나니?ㅋ
10년 전
호떡2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가누구게
10년 전
글쓴호떡
인티하는 우리반 수많은 아이들중 하나겠찌/..ㅠㅠ 벌써 그립당 우리반 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 우리반 좋단 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누군지 몰라도 그리울거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 우리반 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡4
안알려줘야지 오오로로 나 보고싶어하렴 계속
10년 전
글쓴호떡
4에게
ㅋㅋㅋㅋ 이거 좀만 있다 내릴거야 ㅋㅋㅋ 걱정 ㄴㄴ해 ㅋㅋㅋ

10년 전
호떡5
글쓴이에게
? 난 상관없는데

10년 전
글쓴호떡
5에게
ㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
5에게
ㅋㅋㅋ 아 말투가 누군지 뭔가 느낌이 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
4에게
나한테 갠톡해줘 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡6
글쓴이에게
내말투를 안다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 갠톡안해야지
눈누난나

10년 전
글쓴호떡
6에게
ㅋㅋㅋ 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이씨 아님?

10년 전
호떡7
글쓴이에게
들켰당

10년 전
글쓴호떡
7에게
ㅋㅋㅋ 나 너건 잘랐성ㅋㅋ 잘해찌?

10년 전
호떡8
글쓴이에게
내 노래실력을 뽐내야 하는데 ㅇㅂㅇ

10년 전
글쓴호떡
8에게
올려주까??ㅋㅋ 따로 잘라놨어 ㅋㅋ

10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
호떡3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구게
10년 전
호떡9
헐잘만들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계쏙 보게됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번지너무좋타ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 다 여자인거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
응 여고야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 칭찬해줘서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡10
헐 잘한다ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
고마워ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
호떡11
으이앙어아 나 왜 모바일임...ㄸㄹㄹ 보고싶다ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋ 컴으로봐ㅋㅋㅋ
10년 전
호떡16
읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋ 고마쉌ㄲㅋㅋㅋ
10년 전
호떡12
헐 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었나뵤ㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
안내렸어ㅋㅋㅋ 컴으로 봐야해 플짤이라
10년 전
호떡14
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
10년 전
호떡13
아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다ㅋㅋㅋ!!!!!
10년 전
글쓴호떡
고마웤ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡15
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡17
으앙 보고싶은데 안나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
진짜 ㅠㅠ 난 잘 나오는데 ,,ㅋㅋ
10년 전
호떡19
이제 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전