공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 503l
이 글은 10년 전 (2014/2/14) 게시물이에요

아................ ㅅㅍㅇㅈ1ㄴ1ㅇ ㄹㅇ.......

연우야 왜그래 무슨일이야 ........... 작년 수노들 왜 안데리고 와요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미니랑 늘보랑 점후니도 있고 짱짱한 애들많은데 왜ㅜㅜㅜ 인스턴드뿌릴라그래ㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
나지금매우심각해.............ㅇㅇㄷㄹ 는 들었는데 전혀 예상하지 못한사람이라....당황스러움.....
10년 전
글쓴호떡
얀빈이도 있다는게 나는 심히..... 얀빈아....
10년 전
호떡2
연우 나한테 왜이래요......나 자첫인데 표 놓게하지마아 걍 초연재연 수노 도라와ㅠㅠ답답하다 빨리 캐슷을 발표해라!!
10년 전
호떡3
????늘보랑 성민수노 온다고 했는데???얀빈이랑????아냐????이지숙 여신님도 돌아오신다고 했는데..아냐??아니란말이야???????ㅠㅠㅠㅠ나 늘보 온다고 해서 얼마나 기뻤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여보서 입구라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 아직 자첫공 찍지도 못했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앙대ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
호떡4
ㅋㅋ근데 저거 무슨 말이야 수표이제 나의레알?
10년 전
호떡7
슈퍼주니어려욱
10년 전
호떡9
??????????????!예?????
10년 전
호떡5
카더라 나도 알려조ㅠㅜㅜㅜㅜ나 모르겠어ㅠㅠㅜ
10년 전
호떡6
에이 설마....
10년 전
호떡8
아 나도 지금 멘붕임........ 아오... 무슨 이런 참사가..... 아니겠지..?ㅜㅜㅜㅜㅜ아닐거야ㅠㅠㅠ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤본진한테 선물 처음 해봤는데….ㅠ_ㅠ 6 06.02 23:31202 0
연뮤코멧 가지마........... 5 06.02 14:59200 0
연뮤시카고 3열 잡았는데4 13:4151 0
연뮤요느석구 지우순호 내가 맡겨놨는데 이번에 왔으면 좋겠다 4 06.02 13:3470 0
연뮤 헤드윅 자리 좀 골라줄 사람ㅠㅠ 6 06.02 01:0499 0

덕질 업그레이드 🛠️
연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위