공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 590l
이 글은 10년 전 (2014/2/14) 게시물이에요
새로 할 사람들! 난 얀빈이가 수노 어떻게 소화할지 기댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 쓸하기 전에 쓸 균이촤라는 카더라 돌때 사람들 반응이 넷하지 아님 여보셔수노 하지였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막상 진짜 수노 한다니까 뭔가 어색 

난 균넷도 사실 보고 시프다 

하여간 어떻게 수노 할지 궁금하기도 하고 본진이니까 함 보고 글고 늘보순호는ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아잉우ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ꼭 볼꺼야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

들리는 소문으로는 나쁜자석했던분들이 많이 오신다던데?? 서꾸 못본건 정말정말 정~말 슬프지만 서뀨라면...

이런 글은 어떠세요?

호떡1
서뀨 올ㅋ 자석이들이라면 문프가 영범하는것도 괜찮을거같다ㅋㅋㅋ 일단 슈주려욱만 아니면 된닫...제발ㅈ!!!!
10년 전
글쓴호떡
ㄹㅇ 회차만 안보면 되지....난 그냥 없다 생각 하고...보려고 근데 미리 잡아놨는데 스케줄 변경되면 ㄸㄹㄹ
10년 전
호떡2
려욱이 한다고 해도 안보면 되는건 맞는데 연습실분위기같은게 그냥 걱정되고 거기 팬클럽에서 단관같은거 오고 밀캠에 중간에 사진찍고 이런게 있을까봐... 그리고 노래실력이 검증된 가수도 아니고 ㅜㅜㅜ 아 난 진짜 아이돌이 뮤지컬 진짜하고싶으면 앙상블이나 주연말고 조연부터 하는게 맞다고봄
10년 전
글쓴호떡
222222!!격공 진심 여보셔에서 수노가 얼마나 중요한 역할인데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다 중요하지만ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
호떡3
그리고 그냥 유기농 식단에 인스턴트식품끼워넣는 기분이야...
10년 전
글쓴호떡
맞아...레스토랑가서 샐러드 스테이크 다 직접 만들어 놓고 스프만 인스턴트 쓰는 느낌적 느낌
10년 전
글쓴호떡
밀캠에 사진찍는건..진짜 생각하기도 싫다 설마 그러진 않겠지 정말..? 슈주 팬들도 이제 나이좀 있겠지
10년 전
호떡4
원댓익인이는 아닌데 한국팬들보다 중국이나 일본이나 외국팬들 관객유입되면서 어떤 관크가 일어날지 몰라... 나이대랑 상관이 없는 일.... 내가 겪어보고 들은게있어서..
10년 전
호떡5
맞아 다른 뮤지컬도 일본인이 특히 극성이라 진짜ㅜㅜ
10년 전
글쓴호떡
헐 일본이?? 일본 매너 좋기로 유명하지 않나?? 거긴 피해주는거 싫어하잖아 일본은 뮤지컬이나 연극 없음?
10년 전
호떡6
글쓴이에게
일본인들이 자국에서는 엄청 잘지키는데 우리나라오면 막 찍지말라고하면 한국어 못알아듣는척하고 그런사람들이 있대.... 물론 일부겠지만 좀 그렇다ㅜㅜ

10년 전
글쓴호떡
6에게
헐..진짜 비매너 시르다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 ㄹㅇ수노는 피해야겠어 어짜피 피할거지만ㅋㅋㅋ

10년 전
호떡7
글쓴이에게
해외팬들한텐 공연보단 그게 자기가 좋아하는 아이돌 콘서트의 연장개념인 사람들이 꽤 되는 것 같았어.. 케바케긴 하지만

10년 전