공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 350l
이 글은 10년 전 (2014/2/14) 게시물이에요

2014년 2월 9일 6시30분 충무아트홀 맨 오브 라만차 총막공

캐스팅 : 조승우 이영미 정상훈

좌석 : 3층 오른쪽 블록 4열 통로

클릭하면 원본크기로 보일거야ㅎㅎ

맨오브라만차) 총막공 후기(의식의 흐름~주의)(긴글주의) | 인스티즈맨오브라만차) 총막공 후기(의식의 흐름~주의)(긴글주의) | 인스티즈

충무홈페이지 가니까 미리보기사진이 있는데 맨눈으로는 딱 저정도로 보이는거같아

나는 일단 망원경을 들고가서 대부분은 망원경으로봐서 자리는 그닥 크게 신경쓰지 않았음(사실 학생덕이라 돈이 없...)

사이드라 약간 걱정했는데 완전 괜찮았고 가끔 군무(?)가 있는 무어인씬이나 세르와 산초가 재판받으러 계단으로 올라갈때는 전체적으로 봐서 더 예쁘고 멋있었던거같기도해

물론 내가 1층이나 앞좌석을 가지 못해서 어떨지는 모르겠지만...ㄸㄹㄹㄹ

구텐보고나서 거의 3개월만에 온 충무라 엄청 반가웠음ㅋㅋㅋ바뀐거라곤 처음 충무 회전문 옆 벽에 있는 거대한 라만차가 프랑켄슈타인으로 바뀐거..?로비도 프랑캔으로 바꾸고... 이거땜에 조승우배우가 무대인사때 충무한테 한소리 했지ㅋㅋㅋ 아직 끝나지도 않았는데 2주전부터 바뀌었다고ㅋㅋㅋ 근데 이건 나도 공감.. 아직 다 끝나지도 않았는데 포스터를 싹다 바꾸는건ㅠㅠㅠ

맞다 극 시작전에 앙들(죄수)들이 막 무대 돌아다니는데 짱신기했음

음...이제 또 뭐써야하지... 서곡 나오고~ 감옥넘버 나오고~ 조세르 상훈산초와 등장! 그리고 영주배우는 목소리 왕멋이다ㅠㅠ 도지사 짱짱bbb조세르도 목소리 짱멋져....자첫이자 총막이라 다른 동키들은 몰겠는데 조동키는 세르에서 동키로 분장할때 막 설명하다가 동키투구 쓰니까 목소리가 급 할배목소리로 바껴서 그거듣고 와~ 이랬어 짱신기하뮤ㅠㅠ ㄱㅋㅋㅋㅋㄱ그리고 누가 상초 조동키 애드립왕들 아니랄까ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ총막날도 엄청나시다ㄱㄱㄱㅋ자첫한 나도 애드립이란걸 알정도로 잼있었음ㄱㅋㅋㅋㅋ

그분의 생각뿐 에서 안토니아 정명은배우 목소리 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 김소현배우 닮은것같기도...(((나)))

가정부 김명희 배우랑 영주영주님의 사랑을 독차지(?) 하는여관안주인 김현숙배우도 파워풀하고 왕멋졌음ㅠㅠㅠ파워풀한 언니들 짱좋아ㅠㅠㅠ

까라스코 배준성배우는 악역 이라고하긴 애매하지만 착한역은 아닌..암튼 그런데 멋있으심ㅠㅠ무대인사때 현실에선 까라스코처럼 살진 몰라도 마음속으론 늘 돈키처럼 꿈을 가지고 살으시라고 했나??암튼 이런 비슷하게 하셨는데 멋있으셨다ㅠㅠ신부님도 자기의 둘시네아는 돈키호테라고.. 항상 자신의 맘에 둘시네아를 세기시라하는데 므잌윋읨ㄷㅠㅠ

그리고 이발사 김호배우는 목소리 진짜 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9일 총막공이 505회 공연하신거라는데 본인은 505번째 올라올때마다 설레고 떨린다니까 조승우배우가 저건 거짓말이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌큐ㅠㅠ

영주배우는 도지사할땐 목소리 진짜멋있음..낮고..굵고..돈키가 무어인한테 털리고올때도 "영업 끝났습니다↓↓↓"할때 쓸데없이 목소리 잘생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 영주할때는 "아 들켜써여!!" "녜~~녜~~" "싸랑해~" 목소리 갭이 넘 심하자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈키에게 기사책봉해줄때 "영주의 이름으로~~ 난 태어날때부터 영주니까~" 라고ㅋㅋㅋㅋㅋ무대인사때 태어날때드립은 처음쳤다고 하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

음...지금까지 기억나는건 여기까진뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 복잡복잡 이상한 후기지만 다 날아간 기억 겨우 붙들고 썼어ㅋㅋㅋㅋㅋ 보러가기전부터 엄청 앓고있었는데 같이 간 친구가 너 이럼 끝나고 앓이 쩔거라고 했는데 맞아...지금 엄청 앓고있따ㅠㅠㅠㅠㅠ춘댚은 어서 재연 올려주시기를..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 스토리오브마이라이프랑 스팸이랑 ...

모오락 사실생각은 없으신가요?? 맞다 이날 춘댚에 강필석배우 류수영배우 심지어 김태호PD까지 왔다던데 태호피디는 일안하고 뭐하세욬ㅋㅋㅋㅋ토욜저녁엔 무도 본방사수 안하시고 노담보러가시더닠ㅋㅋㅋㅋ 필배우는 애정배우인데 3층인 내가 뭘더바래요..같은공간에서 숨쉰것만으로도...///// 겁나 의식의흐름 쩌는 뻘글과 후기 읽어줘서 고마워ㅋㅋㅋ난 이만!! 밀린 후기 쓰고싶은데 귀찮.....

거의 3시간이라 지루할까 걱정했는데 난 순식간에 끝나버림...정신차리니까 이룰수없는꿈...정신차리니까 커튼콜...읭??벌써끝????이랬다ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
잘 읽었다!!ㅋㅋㅋ재밌었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모오락은ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 내가 볼수 있었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사주시면 좋고ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡2
영주님 말투 중독성 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네네~~ 제가 다아 해드릴께여어~~~
10년 전
호떡3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태호피디뮤덕설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전