공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 407l
이 글은 10년 전 (2014/2/19) 게시물이에요

음방을 틀었더니 호랑나비 춤을 추며.. 이 노래가 나오던데

사실.. 약간 뽕짝삘이 나면서 비웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 미아네여... 

다른 사이트에서 노래 좋다고 추천 올라와도 전혀 신경 쓰지 않았는데

어느새.. 다운을 받고 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰라봐서 미안하다

맨 처음 랩? 끝나고 '뭐 굳이 다 말을 해야하나..' 이 부분 부르는 멤버 목소리가 좋아ㅋㅋ 장이정인가?

장이정 목소리가 참 좋은것같다 그 아이유랑 같이 한 노래도 그렇고

랩은ㅋㅋㅋ 뭔가 느낌이 다른 랩인데 걍 진짜 색다르기만하고.. 그렇네

노래 중간에 'yes i am, 몹시' 하는데 몹시가 포인트!!!!!!!!!!! 겁나 세쿠시하시다.. 누군지는 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝날때 가사 '모두가 너를 끊어버리라고 돌아서면 끝나는거라고 모르겠니, 몰라서 내가 이러겠니 널 놓을 수가 없어'

이 부분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰라서 내가 이러겠니 널 놓을 수가 없어 특히 더 좋음.. 김이나 작사가네 역시ㅋㅋ

노래 계속 들으니까 거.. 호랑나비 춤도 나름 멋져보이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텔미유어럽~ 하면서 고개 흔드는거 맨날 따라하게된다

이런 글은 어떠세요?

호떡1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연극인줄 알고 깜놀해서 들어왔다 노래였구나ㅋㅋ
10년 전
호떡2
222222히스토리보이즈인줄알고 계속 읽다가 장이정이 누구지?이러고있었음ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡4
히보2222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡5
나돜ㅋㅋ 히봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인줄 알고 왔는뎈ㅋㅋ 당황했어 뽕삘??
10년 전
호떡6
음방은 그 음방인줄 알고 연극도 음방을 하네 이랬는데 ㅋㅋㅋ
10년 전
호떡7
나도 히보인줄알고 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡3
난너한테뭐야 노래 진짜 좋은데 ㅋㅋ얘네 노래는 좋은데. 너무 인지도가 없어서 안타까움
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤뮤지컬 보러다닐때13 06.13 14:06224 0
연뮤그래서 6월에는 6 06.13 14:3946 0
연뮤 코멧 내용 진짜 막장이긴 하네 (스포) 19 06.13 15:22113 0
연뮤 자리 골라줘! 4 06.13 22:0637 0
연뮤자리 골라줄 사람? 3 06.13 16:2388 0