공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 237l
이 글은 10년 전 (2014/2/19) 게시물이에요

난 얘네 노래 취향이라 있으면 듣는데

저번에 나온 앨범 2번 트랙이랑 3번 트랙이

2. Story of My Life
3. Diana

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 지뢰 밟은거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이애나 들을때 나혼자 계속 의사샘이 다이애나 이렇게 부르는거 재생되고 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
난 학생덕인데 세계사배우면 지뢰대박임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
엘리자벳 구텐베르크....ㄸㄹㄹㄹ

10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 지뢰가 곳곳에 ㅋㅋ
10년 전
호떡2
난 전에 서점갔는데 내가 사려고한 책이 꽃힌 책장에 레미제라블이랑 두도시있길래 한번에 지뢰 펑펑..
10년 전
글쓴호떡
오유 몬테 등등 소설원작이 많아서 지뢰 쩌러 ㅠ
10년 전
호떡3
사회교과서 브로드웨이 사진있는데 위키드 오유 킨키부츠 마틸다........ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
글쓴호떡
마졍 ㅠㅠ 우리나란 위키드 시간 많이 지나서 올라왔는데 브로드웨이 사진 보면 항상 위키드 있더라 ㅠㅠ 초록마녀
10년 전
호떡15
맞아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ위키드 항상이써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나만 혼자 뚫어져라봄 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모래중에 보석같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 반가운짘ㅋㅋㅋ
10년 전
호떡4
지뢰가뭐야??
10년 전
글쓴호떡
밟으면 그리움 터지는 ㅋㅋㅋ 연뮤는 기간이 한정되어있는 공연문화라 일정 기간 지나면 못보잖아 ㅠㅠ 그리워만 하고 ㅋㅋㅋ 근데 우연히 보고싶은 연뮤 관련 뭔가 보면 그리움이 폭발하는거지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 대놓고 있는 지뢰도 있고 내 글이나 댓글처럼 쓸데없이 밟는 지뢰도 있고....

10년 전
호떡5
ㅋㅋㅋㅋ나도 이번에 지뢰가 뭔뜻인지 첨알았닼ㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 기간이 한정되있다는게 매력적이긴한데 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 좋은극을 알았는데 이미 끝난거면 피눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심 못헤어나옴ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋ 내가 번점이 그랬는데 재연은 꼭챙겨봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일년 앓다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니도 꼭 봐 ㅋㅋㅋ
10년 전
호떡6
난 여보셔랑 마돈크랑 쓸에 균촤....글고 애증의 필로우맨ㅠㅜㅜㅠㅜ흡ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보지도 못했는데 최애극됨..^^....에라이ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ균촤는 돌아올지도 모르겠고 하..필로우맨은 이번년도에 없던것 같던데....ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
글쓴호떡
그래도 그중에 두개는 돌아오네!!! 나중에라도 다 올라올거니깐 걱정맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡7
균촤도???잌ㅋㅋㅋㅋㅋ균촤는 뭔가...균넷도 난 괜찮은데..ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ그냥 쓸에 오기만해ㅠㅜ맞다 마돈크에 규븨 돌아올까??
10년 전
글쓴호떡
7에게
난 올것 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 균은 크림빵 빼고 오면 자신있게 돌아온다고 해 줄겡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡8
글쓴이에게
크림빵???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규븨는 올것 같다니 다행ㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
8에게
마돈크 보진 않았지만 규븨가 싱크가 제일 맞는것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 임븨는 처음 봤을때 당황ㅋㅋ
크림빵은 뭘까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡9
글쓴이에게
?????크림빵이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ뭐야???뭐야진짜???나궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼이 크림빵 같음??살쪘다는소린가??

10년 전
글쓴호떡
9에게
맞춰밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄기준, 류정한과 이재균의 공통점ㅋㅋㅋ

10년 전
호떡10
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋ놀리지마 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞춰버리고 만다 내가 진짜.. 기다려

10년 전
글쓴호떡
10에게
뱃살뱃살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸우같은 뱃살 ㅋㅋ 푸릴미~

10년 전
호떡11
글쓴이에게
아 뱃살......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네...쓸이 옷벗음?? 뱃살은 가리면 되..지 않을까???

10년 전
글쓴호떡
11에게
리차드가 샤프한 캐릭이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 자켓도 중간에 벗고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼

10년 전
호떡12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ하긴 그렇지 올모스트메인 커튼콜 사진 보니까 얼굴만봐도 완전 찐빵이던데...뭐 쓸하면 자기가 알아서 빼겠지 근데 리차드 포동포동하면 맛 안살듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
12에게
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 균촤 크림빵 빼고 오실께여!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실은 난 슈넷이 가장 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 런촤슈넷 해주면 진짜 ㅠㅠㅠ감사할듯

10년 전
호떡13
글쓴이에게
슈넷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 빙미니 봤었는데 슈넷볼걸 후횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸이 처음본 뮤지컬이어서..하... 근데 슈넷은 th발음때문엨ㅋㅋㅋㅋ귀여웈ㅋㅋㅋㅋ처음엔 프콜보고도 몰랐는데 누가 발음지적하고 나니까 볼때마다 신경쓰였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
13에게
thth 릴미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ thth릴미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤동주도 th 발음 대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡14
글쓴이에게
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 전에 기차받은거 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋth발음 난무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계집아이들의 thㅜ다 th리 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡16
글쓴이에게
균촤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ균촤 과자먹는거 너무 좋아해서 연습기간동안 운동하느라 참느라 고생많이 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상보니까 맨날 김밥먹고 샌드위치먹고 진짜 잘먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자를 너무좋아한대ㅋㅋ

10년 전
호떡17
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야식만 안먹어도 살빠지는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살빠지기로 유명한 쓸하면서도 야식 너무 많이 먹어서 살 오히려 찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 균촤 혼자 있을땐 티가 별로 안나는데 슈랑 같이 있으니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈골이 상접하는 슈넷이랑 갈수록 통통해져가는 푸릴미랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡18
글쓴이에게
겁나 통통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쓰릴미 끝나고 번점 재연하기전에 요정인우랑 같이 찍은 사진 보니까...하..보통그렇듯이 기사사진 잘나오긴했는데 겁나 뚱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰릴미전에 히보 초연할때는 왤케 풋풋함 또??그때 살빠져서 그런가 괜찮더만...아..잠만 얘번점하고 살쪘니..?나 히보 첫공잡았는데....잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 얼굴은 그나마 그나마 그나마 티가 안나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 얼굴보다 배보고 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋ

10년 전