공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/2/24) 게시물이에요

솔직하게

완전좋다 1

좋다,들을만함 2

보통(아무느낌안든다) 3

별로다 4

완전 별로다 5

난 지금 4인데..왠지 또 후중독 될거같다..ㅋ

추천  1

호떡1
44444444퍼포가 아갓보급아닌이상 별로일듯
10년 전
호떡2
난 111111111내취향저격
10년 전
호떡3
...ㅠ 기대하고들었는데 444....
10년 전
호떡4
44444...
10년 전
호떡5
2222333티저만 하더봐서인지 티저보다 분위기가그외여서 그저그렇다 안무봐바야알듯
10년 전
호떡6
1111111111111나 완전좋아 이번에 아갓어 보이 이거 좀 싫었거든
10년 전
호떡7
44444...
10년 전
호떡8
10년 전
호떡9
10년 전
호떡10
10년 전
호떡11
10년 전
호떡12
33333근데 퍼포먼스는 기대ㅇㅇ
10년 전
호떡13
여러번들으면 엄청좋아질것같긴한데 몇번안들어서....★☆
10년 전
호떡14
1111후렴부분 좋아ㅠㅠ
10년 전
호떡15
타이틀곡이 제일 밋밋한거같애......
내취향은 웨잇어미닛

10년 전
호떡16
44444 근데 자꾸 들으면 중독될듯
10년 전
호떡17
10년 전
호떡18
4444444...
10년 전
호떡19
10년 전
호떡20
10년 전
호떡21
10년 전
호떡22
10년 전
호떡23
4444444444444444444생각보다는별로임...
오히려씨엔블루노래가더맴돔

10년 전
호떡24
하이라이트가 생각보다 안쌧다
나머지는 괜찮던데

10년 전
호떡25
10년 전
호떡26
10년 전
호떡27
10년 전
호떡28
10년 전
호떡29
10년 전
호떡30
3 근데 후중독일듯
10년 전
호떡31
444 근데 수록곡은 좋드라
10년 전
호떡32
222222 괜찮던데!
10년 전
호떡33
일부러 후크송을 안노리고 난들어서 그런지 몰라도 좀 뭔가 따라 부르기도 좀 그렇고 기억에도 잘 안남고
근데 수록곡은 진짜 좋음

10년 전
호떡34
10년 전
호떡35
4444 인데 아갓보 처럼 후중독될듯 하다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡36
10년 전
호떡37
33333퍼포기대하고있어....
10년 전
호떡38
444444444........하하
10년 전
호떡39
222 아갓보보단 내스타일
10년 전
호떡40
10년 전
호떡41
10년 전
호떡42
소시노래같지가 않아 ㅠㅠ 그냥 다른 걸룹이랑 뭐가 다른지 모르겠음 음악이 평범해 그냥 ㅠㅠ
10년 전
호떡43
444444소원인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....중독될거야...
10년 전
호떡44
10년 전
호떡45
10년 전
호떡46
4444...
10년 전
호떡47
4444 아갓보보단 나은데 별로
10년 전
호떡48
10년 전
호떡49
10년 전
호떡50
10년 전
호떡51
10년 전
호떡52
333소시노래듣고 한줄도기억안난건처음..
10년 전
호떡54
10년 전
호떡55
10년 전
호떡56
222 좋음 좋음!
10년 전
호떡57
10년 전
호떡58
333 뭔가 다른곡들보다 평평??해 타이틀같은느낌이 확안들어
10년 전
호떡59
333 아갓보보단 나은거같기도하고 아닌거같기도 하고 근데 굿바인가 그게 더 좋더라
10년 전
호떡60
22 훗이나 아갓보보단 좋음
10년 전
호떡61
555...
10년 전
호떡62
10년 전
호떡63
111 계속 듣고싶어
10년 전
호떡64
10년 전
호떡65
11111111 취향저격
10년 전
호떡66
3.....
그냥 그래

10년 전
호떡67
10년 전
호떡69
긎그럼....어차피 소시 노래는 후중독 쩌니까 그래도 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡68
4 이번앨범 전체적으로 좀 아쉬워.. 기대하고있었는데.. 퍼포먼스가 많이 기대된다!
10년 전
호떡70
1111111난 처음 들었을때부터 좋았어..
10년 전
호떡71
55....
10년 전
호떡72
555555 솔직히 기대를 많이 했어서 그런지 실망도 커...... 노래에 임팩트도 없고 그냥 듣다보면 노래에 신경쓰는게 아니라 어느새 다른거에 신경쓰게됨...
10년 전
호떡73
솔직히 지금은 4444... 아갓보는 퍼포나 중독성이라도 강했지만....ㅠㅠㅠㅠㅠ수록곡이 더좋음 근데 오랜공백기 지나고 나온앨범이라 실망감이 큰듯
10년 전
호떡74
444...노래가기억나는멜로디가없어
10년 전
호떡75
444 여러번 들으면 중독될거라는데 여러번 듣고 싶진 않음.. 수록곡도 다 별로..
10년 전
호떡76
5555555555555555555 별로.... 티져보고 와! 진짜 소시? 이랬는데... 들으니 소시가 아니였음
10년 전
호떡77
444444444 아갓보는 첨부터 좋아했는데 이번꺼는 그냥 안듣게됨...
10년 전
호떡78
10년 전
호떡80
10년 전
호떡81
22222퍼포잘나와야되는디..
10년 전
호떡82
10년 전
호떡83
111111 그냥그랬는데 한번듣고흥얼거린다
10년 전
호떡84
3333 근데 나도 후중독 될거같아
10년 전
호떡85
10년 전
호떡86
10년 전
호떡87
3 후반부가 좀 맘에듬
10년 전
호떡88
10년 전
호떡89
10년 전
호떡90
10년 전
호떡91
11111 내 음악취향 저격함..
10년 전
호떡92
4444444444.
10년 전
호떡93
10년 전
호떡94
10년 전
호떡95
10년 전
호떡96
4444...ㅇ에스엠너무소녀시대팬덤을믿는건가 아갓보때부터 노래가왜그런지 ㅇ모르겠음 아무리그래도 팬덤의힘은 한계가있기마련인데..
10년 전
호떡97
10년 전
호떡98
10년 전
호떡100
처음엔 5였는데 계속 들으니까 2
10년 전
호떡101
10년 전
호떡102
10년 전
호떡103
10년 전
호떡104
222 좋긴 한데 좀 약한 느낌
10년 전
글쓴호떡
이거 왜 초록글...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 후중독되서 계속 흥얼거린다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡105
1111111111퍼포까지하면 정말 좋을듯
10년 전
호떡106
10년 전
호떡107
10년 전
호떡108
4444하지만 아갓보처럼 활동 끝나고 푹 빠질 삘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡109
10년 전
호떡110
10년 전