공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 209l
이 글은 10년 전 (2014/1/05) 게시물이에요
뮤지컬덕후임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공연장정보던 뮤지컬정보던 이런거 다받고 ㅋㄷㄹ도 다 알려줄수잇음

호떡1
김준수공연봤어?
10년 전
글쓴호떡
디셈버? 엘리자벳? 엘리는봣고 디셈버는아직..
10년 전
호떡4
헐 나도 엘리자벳 보고 싶다..죽음역할 여러명이였잖아 누구누구봤어?
10년 전
글쓴호떡
송창의빼고 다.. 류정한 김준수 전동석 박효신
10년 전
호떡6
왘...부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ누가 괜찮든? 나 박효신꺼 볼라다가 말았는데ㅠ
10년 전
글쓴호떡
6에게
김준스가 토드역할 케미는 좋아 인생배역ㅇㅇ 다른 토드들도 다 나름의 매력이 잇는데 전동석류정한같은 경우는 벨팅하면서 울리는 성악창법이라 토드에 안맞는다는 느낌도들었음 박효신은 솔직히 별로.... 애드립너무많고 욕심이과해서 짜증났음. 표절논란도있었고해서 꺼려지더라

10년 전
호떡8
글쓴이에게
흠 안보러 가길 잘했군..난 솔직히 토드역이 좀 어려웠다고 본다..ㅁ7ㅁ8

10년 전
글쓴호떡
8에게
당연어렵지..ㅜㅜ 연출이 요구한게 사람도아니고귀신도아닌 신적인존재. 따라서 남자여서도 여자여서도 안된다고했음. 토드라는 존재가 실존하는가에 대해서도 미스테리였고 여러모로 표현하기 어려운역할...ㅜ

10년 전
호떡10
글쓴이에게
그러게..죽음이라는거 자체도 애매한데 표현까짘ㅋㅋㅋ배우들 정말 수고했네..

10년 전
호떡2
뮤지컬 정보 얻고싶어! 어디서 볼수있을까?
10년 전
글쓴호떡
연극뮤지컬갤러리(디시)가 대표적인데 거긴 가도 못알아들을거야... ㅋㅋㅋ기사같으너 찾아봐도좋고 지금 나한테 물어봐도되공
10년 전
호떡3
ㅋㄷㄹ가 뭐야?
10년 전
글쓴호떡
카더라...ㅎ
10년 전
호떡5
아 ㅋㅋ나는 임태경이랑 꽃다현 덕후임
10년 전
글쓴호떡
올ㅋ 반갑다 난 한지상덕후ㅋㅋ
10년 전
호떡7
ㅋㅋㅋㅋ반갑네 뮤덕
보통은 아이돌 팬들이 많아서 뮤덕동지보면 좋음

10년 전
글쓴호떡
7에게
특히 인티에서 보면 완전반가움ㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 거의 ㅇ이도루팬이라서 그런지ㅋㅋ

10년 전
호떡9
글쓴이에게
하이파이브!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 인생에서 최고 행복했던 때중에 하나가 꽃다현씨 팬싸갔을때 ㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
9에게
이야 눈호강쩔엇겠다ㄷㄷㄷㄷ 꽃다현비주얼은 레알이야ㅋㅋ

10년 전
호떡11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ선택하는 작품들도 취향저격이라 좋음

10년 전
글쓴호떡
11에게
나도 한지게작품들 전부 취향저격.....ㅜㅜ 꽃다 이번에 아어가물망이라던데......♥

10년 전
호떡12
글쓴이에게
마저 ㅋㅋㅋㅋ그거보고 설렘ㅋㅋ 많이 보고 싶다 ㅠㅠㅠ
아진짜 아빠가 꽃다.....겁나부럽

10년 전
글쓴호떡
12에게
애는 얼마나 잘생겻을까.... 아어가나오면 인기퍽발할듯ㄷㄷ

10년 전
호떡13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ꽃다 진짜 성격도 레알짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ성격이 뭐랄깤ㅋㅋㅋㅋ고귀해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
13에게
비주얼도 귀공자스타일이자나ㅋㅋㅋ 해투나와서 우아하게 할말다하는거보고 빵터짐ㅋㅋ

10년 전
호떡14
글쓴이에게
우아하다는 표현ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 딱맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우아함 포텐 터진게 예전에 고쇼나와서였는뎈ㅋㅋㅋ거기서 쩔었ㅋㅋㅋㅋ
팬싸때도 말투똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
14에게
ㅋㅋㄱㅋ근데 외모랑 어울ㅇ린다는게 함정..ㅋㅋㅋ 사대천왕얘기하는데 Aㅏ....꽃다라면 그럴만하지...ㅋㅋㅋㅋ이러고ㅋㅋ

10년 전
호떡15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수용하고 있는 나 자신을 발견함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
15에게
지게였으면ㅋㅋ 너이자식어디서구라를...!ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전