공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 274l
이 글은 10년 전 (2014/5/04) 게시물이에요

친구랑 보러 갈 것 같은데

친구가 ㄹㅇ팬이거든 그래서 만약에 보러가면 ㄹㅇ회차 보러 갈 것 같은데 괜찮나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 악몽에게 빌어 보고 여보셔 입덕했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
프콜만봐선 연기오글거리던데 아직 뚜껑안열렸으니 아무도모름
10년 전
글쓴호떡
그렇겠지?....완전 고민된다
10년 전
호떡2
그냥 딱 아이돌 수준... 그리고 팬들 많아서 넘버마다 팬들이 꺄꺄거리고 그대가보시기에때 사진찍는소리같은거 들릴거같음
10년 전
글쓴호떡
그런가? 완전 고민이다ㅋㅋㅋㅋ친구 꼬셔서 다른 회차 보러갈까ㅠㅠ
10년 전
호떡3
난비추...ㅋㅋ실력떠나서 관크걱정됨 그대가보시기에때 박자맞춰서 박수칠까봐 걱정되고 소리지를거가틈. 프콜보니까 내취향아니기도하고..
10년 전
글쓴호떡
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 고마워ㅠㅠ고민 좀 해봐야겠다....☆
10년 전
호떡4
ㅅㅈ팬들 연령대 있어서 위에 말한 관크사태는 안일어나 ㅋㅋㅋㅋ 걱정마 해외팬이 있냐없냐에따라 결정됨 관크는.. 일본팬들은 죽은듯이 보니까 일본팬들은 걱정할 필욘 없고
ㄹㅇ 프콜보니까 의외로 연기 무난해서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 표를 잡진 않을거지만... 맘편히 보고와서 평 말해줘

10년 전
글쓴호떡
그럴까ㅋㅋㅋㄱㅋ나는 엄~청 이상하게 못하는거 아니면 거의 괜찮게 봐서ㅠㅠ여튼 고마워 익인아! 보고오면 후ㄱㅣ쓸게!
10년 전
호떡5
내가 려욱 팬인데... 난 솔직히 막 추천해주고 싶진 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 늘보로 보려갈려고ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼거면 좀 뒤에 회차봐... 앞에 보다 뒤에가 연기가 그나마 더 다듬어 지더라고... 그리구 저번 뮤지컬때 보구왔는데 관크 내기억엔 없었는데...? 근데 내가 해외팬 많이 없는 회차에 본것같긴했어... ㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
아ㅋㅋㅋㅋ고마워 익인아! 참고할게!!
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤올해 가장 기대되는 뮤지컬이 뭐야? 17 05.29 12:31250 0
연뮤편지 쓰는데 이런 문장 있음 부담스럽나??... 7 05.29 03:07208 0
연뮤나 솔직히 넘버때문에 디에핸 다시보고싶음 5 05.28 20:56147 0
연뮤뮤지컬이나 연극 하나만 추천해주라~ 5 05.29 08:57112 0
연뮤디어에반핸슨 비지정석을 내가 마지막으로 구매한 것 같은데 5 05.28 19:30198 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위