공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 310l
이 글은 10년 전 (2014/5/09) 게시물이에요
일단 내아이디로 자리 하나 잡아두긴햇는데 자리가 별로라 

엄마 아이디로 취소표 좋은자리 잡으려는데ㅜㅜ 

인팍 취소표 낼모레새벽이잖아!! 그럼 취소표 구하면 

원래 내꺼 취소해도 수수료같은거 안나오고 전액환불이지?

이런 글은 어떠세요?

호떡1
수수료로 지불했던 천원은 못돌려받고 티켓값만 되돌려 받아. 그리고 혹시 조드윅이야? 조드윅이면 좀 생각해봐 취소표 절대 안 풀린다
10년 전
글쓴호떡
헐레알...??안돼ㅜㅜㅜㅜㅜ그럼지금잡고있는자리 입금해둬야겠다...급불안하네
10년 전
호떡2
입금해놓고 3~4일 지켜봐 취소표 안 풀릴걸..ㅎ 내가 1차때 광탈당하고 계속 산책했지만
결국 못건졌어 하나님석도 못구했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
아설마진짜취소표안풀릴까...????익이니는 예매햇엉??
10년 전
호떡3
응 나는 말했듯이 1차때 광탈뒤 취소표를 못구해서 2차때 겨우해서 구했어 D열! 여기도 통로쪽은아니지만ㅋ왼싸는 그래도 괜찮아서 잡았어
10년 전
글쓴호떡
와 D열ㅠㅠㅠ난2층이야ㅠㅠ게다가 사이드ㅠㅠ근데이것도 계속 산책하다가 간신히 잡음ㅠㅠ조뒥진짜인기터지는구나.....하...완쟈...
10년 전
호떡4
내가 ㅇㅇㄷㄹ 콘서트도 뚫은 사람인데 조뒥을 계속 못뚫어서..☆★ 공원 유리서버 진짜 짜증난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 그래도 백암은 어느곳이든 괜찮아
10년 전
글쓴호떡
4에게
나 공원 정시에 들어갓는데 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥이자리에만족해야겟땅..ㅜㅜ

10년 전
호떡5
조드윅이면 그냥 잡아............
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤취수료 4000원 내고 전진 할말? 9 05.26 14:51195 0
연뮤/마플팬들 때문에 본진 포기하고싶어진 적 있어? 14 05.26 17:26303 0
연뮤다들 티켓팅 뭐로 해? 6 05.27 20:12182 0
연뮤뮤지컬 넘버 노래 추천해줄 사람 9 05.27 22:55122 0
연뮤/마플마리앙 총막공 중단 실화여? 10 05.26 23:51306 0