공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 581l
이 글은 10년 전 (2014/5/12) 게시물이에요
우리나라는 장기매매가 법으로 금지돼있거든.. 

그래서 장기구하러 다른 나라를 좀 왔는데 

완전 내스타일인 여자 만났다 

그 여자가 위험에 처한거 내가 구했엉ㅋ 

곧 다시 미국으로 돌아가는데 이 여자랑 같이 갈거야 

우리 행복하겠지?ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
너 정신감정 받아봐라
10년 전
글쓴호떡
니가 뭐 런던형사라도 돼? 나한테 일해라 절해라 하지마 나 의학계의 권위자야
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
글쓴호떡
드립친거야... (소금)
10년 전
호떡3
어디서 비내릴거같다
10년 전
호떡4
이거 무슨극이야??
상황극에 영업될줄이얔ㅋㄱ

10년 전
호떡5
잭더리퍼
10년 전
호떡6
부쨩한것
10년 전
호떡7
짹일줄ㅋㅋㅋㅋ(하지만 본적은 없기에 조용히 짜진다)
10년 전
호떡8
그냥 다 포기하고 미국 혼자돌아가. 다시 영국 올 생각도 하지말고. 그러다 인생망쳐
10년 전
호떡9
(소근소근) 그 여자...곧....아, 아닙니다
10년 전
호떡10
야너 ㅁ1쳤어 ㅊ6녀를 만났네 꿈깨이친구야 그여잔 안돼 술에 취해 헛걸봤어 정신차려
사랑엔 국경(?)도 없다고 하지만 예외는 있는법 바로 자네의 경우야 정신차려!

10년 전
글쓴호떡
아 글쎄 정말 괜찮은 여자라니까
10년 전
호떡11
그래서 어떻게 할껀데? 우린 이제 떠나!
10년 전
글쓴호떡
같이갈거야
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤다들 티켓팅 뭐로 해? 7 05.27 20:12203 0
연뮤뮤지컬 넘버 노래 추천해줄 사람 9 05.27 22:55139 0
연뮤모든 극장이 샤로떼 같앗으면 좋겠다 5 05.27 19:31165 0
연뮤젠틀맨스 가이드 몬티 어느쪽으로 많이 와? 4 05.27 09:2277 0
연뮤 와 전떤남자 결혼 4 05.27 14:06366 0

덕질 업그레이드 🛠️
연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위