공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 469l 2
이 글은 10년 전 (2014/5/27) 게시물이에요

티케팅 처음 해봐서그러는데ㅠㅠㅠㅠ

이거 24시간내로 안하면 취소표되는거야? 그럼 내가 입금 하기전에 다른 사람이 가져갈수도 있어?

취소표는 계속 풀리는거지?

3층 잘보여? 2층은? 

경쟁률 쎌까? 아이돌 나오는거라서 어떻게 될지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
시간내에 입금안하면취소표 콘서트표랑 같다

그리고 자리글은 저기 밑에 누가 써놓은거 읽어~

10년 전
호떡2
입금기한 내에 입금 안하면 취소표 처리되고 다른 사람이 가져가겠지 무통으로 안하고 실결하면 취소표는 안풀릴거고 2층 3층 갈거면 망원경 챙겨가고
10년 전
호떡3
백현이 보러가는거지? 백현이는 경쟁률 셀거라 예상된다 자리글 정리는 친절한 익인들이 글 몇개 써줬으니까 그거 참고하고 입금기간내에 입금 안하면 취소표 되는건 당연. 뮤지컬이라고 콘서트랑 티켓팅 방법은 다를거 없어. 그냥 티켓팅하는것처럼 잡으면 돼. 티키 가입 안했으면 티키회원들이 선예매로 다가져갔을지도 모르니까 좋은자리는 많이 기대하면 안되구. 혹시 2~3층 가면 산주 꼭 들어. 그리고 2층 무대 상단 살짝 가려지는거 없지않아 있구 3층은 단차가 엄청 높음. 웬만하면 다 보이는데 앞사람이 조금이라고 숙이면 시야방해됨 이거 참고해서 티켓팅해 그리고 2~3층 1열은 난간때문에 시야방해 있을지도 모르니까 넉넉하게 2~3열로 잡는거 추천. 웬만하면 중블로 잡고.
10년 전
호떡4
산주가 뭐야?ㅠㅠ
10년 전
호떡5
검색하면 나와
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤올해 가장 기대되는 뮤지컬이 뭐야? 17 05.29 12:31281 0
연뮤편지 쓰는데 이런 문장 있음 부담스럽나??... 7 05.29 03:07229 0
연뮤나 솔직히 넘버때문에 디에핸 다시보고싶음 5 05.28 20:56154 0
연뮤뮤지컬이나 연극 하나만 추천해주라~ 5 05.29 08:57117 0
연뮤디어에반핸슨 비지정석을 내가 마지막으로 구매한 것 같은데 5 05.28 19:30203 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위