공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 490l
이 글은 10년 전 (2014/5/27) 게시물이에요

질문글 쓰는 익인들을에게 공연장 정보글이나 자제? 부탁하는 글쓰는게 귀엽고 참 착한듯

야 검색해라 할 수도 있는데

인티 힐링~*~*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 인티연뮤덕들도 별명있었으면 좋겠당

공모해볼까?

이런 글은 어떠세요?

호떡1
난 착한게 아니라... 보기싫어서 그랬어...내가 나쁜인간이야ㅜㅜㅜㅜㅜ 칭찬받을자격없엉ㅜㅜㅜ
10년 전
글쓴호떡
솔직히 여기가 지식인도 아닌데 질문글 도배면 다들 보기 안좋았을거야~ 훌륭해 익인이ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡2
핑프얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡4
나 사실 그말 쓰고 싶었는데 안썼어......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
호떡5
나도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 핑프까지 입력하고 지웠다...
10년 전
글쓴호떡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 ㄱ에서 뭐 어떤 질문글 한 사람한테 사람들이 무차별로 핑프야 검색 좀 이러길래 물론 직접 검색하는게 맞는건데 저렇게 공격성일 필요가 있나 했는데 인티에서 그 기분을 공감했어 후...
10년 전
호떡6
그래도ㄱ은 기본적질문은 잘안하는거같은데 여기는 진짜 조금만검색하거나 생각하면 알 수 있는 질문을 던지니까...
10년 전
글쓴호떡
6에게
ㄱ도 기본적 질문에 핑프 반응인거지 다른거엔 잘 답해주던뎅ㅋㅋㅋ 인티에서 충무질문글 많은거 보고 그래서 그 때 ㄱㄹ들 반응을 공감 한거야!

10년 전
호떡3
직접알아보라고 그 말을 다 쳐놓고 입력 대신 백스페이스 누른 나는 착하단 말 들을 자격 없어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
아냐 나도 그랬던걸 인티에 연뮤덕이 엄청난 것도 아니라 글도 적은데 다 비슷한 공연 질문글만 늘어나서 보기 좀 그랬어
10년 전
호떡8
익인3은 아닌데 쓰니말에 동감함 진짜 좀 지분많은 아이돌 뮤지컬 티켓팅할때즈음이면 무슨공연장 자리질문이나 기초 질문글들이 우르르 나오고.... 친절한 뮤익들이 따로 글 써줘도 계속계속 같은글이 올라오고...후....
10년 전
호떡7
나도 언제 그런 질문글에다 완전 무뚝뚝하게 달아준적있었는데....ㅋㅋㅋ 진짜 핑프라는 말이 나옴... 검색을 해보세요!!!!! 인티 연뮤방 이기니들은 너무 착함......
10년 전
호떡9
덧붙여서 노래추천글도.... 직접 발품팔아서 이거저거 들어보라고요!!!!!!!
10년 전
호떡10
노래 추천은왜..? 추천받을수도있는거아닌가ㅠㅠ
10년 전
호떡13
그 추천들이 다 뭔가 듣고싶어서가 아니라 입시나 불러야 할 일이 있어서 묻는 경우가 많더라.. 부르기 쉬운 여자 노래 뭐 이런식으로..
10년 전
호떡20
헐.. 그런 거는 자기가 직접 듣고 해야하는건데.....
10년 전
호떡14
익인 13이 딱 이유 말해줌 ㅠㅠ 어디서불러야하는데~ 부르기 쉬운~ 음역대 어떤~ 이런 글 올라오니까ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡16
한두개면 기분좋게 추천해줄수있는데 한 페이지가 다 그렇게 입시관련 노래추천글로 도배가 되니까...좀 뒤만가도 추천글 많이 나오는데.....
10년 전
호떡11
익명방 공지같은거 올릴수있음 조켓지만
연뮤방 생긴게 어디야..이럼서 살아가고있엌ㅋㅋㄱ

10년 전
호떡12
핑프를 쳤다가 뒤로가기를 눌렀다지.........
10년 전
호떡15
뮤즈들 어때? 갑자기 생각났어!
10년 전
호떡17
사이트 색이 다 다른거니까.. 난 개인적으로 여기는 제발 그런식으로 서로 막 대하지 않는 분위기로 갔으면 좋겠어. 거친게 싫어서 여기 정착한건데...
10년 전
호떡18
좋다 좋다ㅠㅠㅠ우리 별명 정했음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ사실 난 뮤덕이나 덕후로 했음 좋겠지만 다른것도 좋은듯ㅋㅋ 막 극장안에 없어서는 안되는 항상있는 그런물건으로 하자 내가 그러고 싶거든..ㅎ 극장에서 살고싶다
10년 전
호떡19
아 정말 이런글 너무 좋다 손가락이 안존재하니 라고 썼다가 인티니까.... 자꾸 습관생겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티니까 초록색관련된거 해도 괜찮을듯 그린......
10년 전