공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4117l 1
이 글은 9년 전 (2014/6/05) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 나름 기대한 내가 바보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 보고나왔는데 졸지도않았는데 뭘봤는지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

호떡1
그정도야......?
9년 전
글쓴호떡
ㅌㅇㅇ안봐서 모르겠는데 ㅌㅇㅇ본사람들 기분이 이랬을까 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡2
다른사람들 말로는 스엠학예회라던데 사실이니???
9년 전
글쓴호떡
사실이야
9년 전
호떡7
참고해서 안보도록할게ㅋㅋ....쓰니야 고마워
9년 전
호떡3
배우들보다 연출이 진짜 별로라던데 사실이야??
9년 전
글쓴호떡
둘다별론데 극자체가 배우들이 아무리잘해도 살리기힘들긴함
9년 전
호떡4
기억나는 넘버는 있어??나 본진 때문에 일곱번 가는데ㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
기억나는넘버 솔직히없는데 처음본거라당연할수도. 오슷듣고가
9년 전
호떡8
오슷은 들었어..2012년에 영국 공연 오스트~비슷하면 상관은 없겠다
9년 전
글쓴호떡
ㅇㅇ그거임
9년 전
호떡5
나도 보고왔다
기억나는 넘버도 없고 진짜 스엠학예회고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴......

9년 전
호떡6
스엠 제이밖에 안나오지 않았어??오늘??
9년 전
글쓴호떡
제이회차맞아
9년 전
호떡9
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 괜찮겠지 했으나 좋은 원작 말아먹는 스엠도 참 대단함
9년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋ..난 보고온입장에서 마냥 웃을수가없다ㄸㄹ
9년 전
호떡10
수고했어 ..
9년 전
글쓴호떡
ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
호떡11
정말 스엠 학예회니...?
9년 전
글쓴호떡
연습은 꽤한거같은데 극자체가구려
9년 전
호떡12
걍 안봐야지 ㅋㅋㅋ.ㅋ..ㅋ...ㅋ....
9년 전
호떡13
극자체가 구리다니.... 원작보고 조금이라도 기대한 내가 바보지....수고했어....
9년 전
글쓴호떡
무뜬금의 연속이야 그냥 장면나열...
9년 전
호떡22
ㅂㅇㅅ을 능가하다니... 스엠정말 이정도면 신의 손이다ㄷㄷ
9년 전
호떡14
수고했어...제이회차? 풀하우스vs싱잉 이라면 ㅇㄸ?
9년 전
글쓴호떡
풀하우스
9년 전
호떡15

9년 전
호떡16
그정도야...?
9년 전
글쓴호떡
풀하우스 봤는데 나쁘지않던데 싱잉은 진짜답이없긔
9년 전
호떡17
원작은 엄청 유명한거 아냐?내가 잘못알고잇나..?스엠이 극을 망쳤다는 얘기지?
9년 전
글쓴호떡
무대에서 재현하는거니 연출이 중요한데ㅇ연출이....똥망...
9년 전
호떡18
다른ㅇㅇㄷㄹ가한다했을때 볼까 생각도 잠시 했는데 걔가 안하길 잘했다..돈굳었네 스엠은대체왜그런대ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
온유? 걘 형용이나 다시했으면.... 형용..형용보고싶다....ㅜㅜ
9년 전
호떡19
연출때문에 보러갈까 했는데 안보러가야겠다
9년 전
글쓴호떡
가지망ㅇ
9년 전
호떡20
안가길잘했다ㅏㅏㅏㅏ!
9년 전
글쓴호떡
너방금돈굳엇다!
9년 전
호떡21
ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도라니
9년 전
글쓴호떡
내돈ㅜㅜ
9년 전
호떡23
인선찡을 넘다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 본 뮤중에 인선찡을 넘는 망연출작이 있다니 노올랍구나 내가 품달보고나오면서 인선찡 똥꼬킥하고싶다는 의지를 불타면서 나왔는데 내가봤던 품달은 양반이었던건가.....
9년 전
글쓴호떡
인선찡을 넘을수준인지는 모르겠으 내가ㅌㅇㅇ을 안봐서... 근데 심각하긴함
9년 전
호떡24
키스신이나 그런거있음 ?
9년 전
호떡25
2번
9년 전
호떡26
남자랑 ?
9년 전
호떡28
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋ여자랑
9년 전
호떡29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공끼리야 ?
9년 전
호떡31
29에게
캐시샐던역이랑

9년 전
호떡32
31에게
돈락우드랑 ?

9년 전
호떡33
32에게
그렇지

9년 전
호떡34
33에게
어때 ? 찐해 ?

9년 전
호떡35
34에게
쪽은 아닌데 키스만큼인가 그정도로 찐하진않아

9년 전
호떡36
35에게
움 ....... 포옹이런건있니

9년 전
글쓴호떡
다른익인이답해준듯ㅋㅋ
9년 전
호떡27
ㅌㅇㅇ을 능가한다면 말 다했다.....
9년 전
글쓴호떡
ㅌㅇㅇ을 안봐서 비교는안되지만... 싱잉도 망작인건 확실
9년 전
호떡43
나도 안보긴했지만....역시 에셈 마이너스의손이네
9년 전
호떡30
뽀뽀씬진짜있어?
9년 전
글쓴호떡
ㅇ잇음
9년 전
호떡39
그냥입술만닿는거지?ㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
ㅇㅇ근데이게왜궁금햐...?
9년 전
호떡40
왜냐면내가백현이를좋아하기때문이지...
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
글쓴호떡
너의 팬심이 어느정돈지모르겠지만 남주비중은 많아~ 보러가서 실력에 실망안할수있음가!
9년 전
호떡38
좌석은 어땠어? 그러니까..사람들 많이 왔어?
9년 전
글쓴호떡
첫공이어서 그래도 1층은 많이찼음 초대권도 꽤뿌린거같고
9년 전
호떡42
그렇게 재미없ㄴㅇ어?
9년 전
호떡44
ㄹㅇ... 가서 얼마나 실망했는지.. 돈이 아까웠음
9년 전
호떡45
그렇게 많이 재미없어??
9년 전
호떡48
지나가는 익인인데 ㅇㅇ 단호하게 개노잼 ㄹㅇ
9년 전
호떡46
헐...힘쇼
9년 전
호떡47
조회수 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스신이 왜 궁금한거지??ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 들리는말로는 드라이아이스 4열인가 5열인가로 다가서 관객들이 손사래치고 1~2열까지는 우비주는데 인터때 어셔들이 겁나 열심히 물치운다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어셔한테 월급 더줘야할듯
9년 전
호떡49
게다가 ㅇㅅ에 어떤애 회차때
걔네 팬들 사진찍은거 제지할꺼생각하면
어셔 ㄹㅇ 불쌍,,,

9년 전
호떡50
아 진짜 막상 찍지말라고 하면서도 찍는 애들은 다찍는다능..... 특히 ㅇㅅ팬들은 거의 반 이상이 대포들고 찍을것같음 막 유튜브에 밀캠 넘쳐나고 '뮤지컬에서 키스하는 우리 ㅂㅎ이~' 하면서 영상올라오고....... 리블 제시카만해도 엄청났는데 엑소면 눈에 훤히 보임.... 충무어셔들 봉급 좀 올려줘야할것같음
9년 전
호떡51
진짜 엄청 올려줘야함
근데 성남은 낮춰야함
일 진짜못하더라
삼총사보러갔었는데
커튼콜시작하자마자
팬들이 카메라들고 무대앞으로
뛰쳐나감 진쩌 보고놀랬음ㅋㅋ
근데 어셔들 그냥 가만히있고,,
내가 인터미션때 어셔한테 자꾸 누가 찍는다고 찔러도 피드백없고,,, 답답했음 진짜 공연보는 내내
불편
이야기가 좀 다른데로 샜다 ㅋㅋㅋㅋ미안

9년 전
호떡52
아 진짜?? 성남어셔 일 못하는구만..... 나 실은 라만차 보러갔을때 앞사람이 수구리 쩔게 해서 어셔한테 찔렀는데 피드백도 안해주드라ㅠㅠㅠ 싱잉은 가뜩이나 인기 아이도루 투입되서 어셔들 정신 빡시게 차려야할텐데..... 아무튼 인터때 물 치우는 것부터 천하무적 ㅇㅇㄷㄹ 팬들 제지하는것까지 충무 어셔들 이번에 고생좀할듯.... 충무 어셔들한테 봉급좀 올려줘여......
9년 전
호떡57
아 학교 안에 대공연장 있어서 라이센스 여기서 많이 하는데 학교에서 재학생 어셔 모집한다그래서 어셔 알바 1년 해본 나는 생각만해도 피가 거꾸로 솟는다 아 찍지말라면 좀 찍지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에휴
9년 전
호떡53
싱잉인더레인 원작 영화를 엄청 사랑해서 볼까말까 고민중인데 봐 말아?ㅠㅠㅠ규현이 팬이기도하공
9년 전
호떡54
헐 그정도??
9년 전
호떡55
잠깐 광고보고 설레서 볼까 했었는데 ㅌㅇㅇ보다 심하다고?
9년 전
호떡56
나 할인 쿠폰 있어서 예매할라 그랬는데 할인끼고 봐도 실망할까?ㅠㅠㅠ 근데 ㅌㅇㅇ은 뭐야?ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡58
ㅌ ㅐ ㅇ ㅑ ㅇ ㅇ ㅏ ㅇ 이거 와 진짜 노잼이었어 공짜로 안봤으면 돈아깝다고 나 깠을 듯
9년 전
호떡59
ㅌㅐㅇㅑㅇㅇㅘㅇ 말하는거였구나.. 보고싶었는데 못봐서 아쉬웠는데ㅋㅋㅋ 후기 보니까 못봐서 다행이다 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡60
키스신 어때?>< 찐해??
9년 전