공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 382l 1
이 글은 9년 전 (2014/6/08) 게시물이에요

위키드 정말 보고싶은 뮤지컬중에 하나야.

근데 내용은 잘 모르고 노래만 많이 알아서..

재밌어??? 그리고 가격대는 얼마정도해???

추천  1

이런 글은 어떠세요?

호떡1
케바케지만 난 완전좋아해ㅠㅠㅠㅠ가격은 자리마다 다른데 뷔앞은 십사만원
9년 전
글쓴호떡
우와...비싸다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡2
난 이번 스페셜 학생 할인으로 봤는데 진짜 재밌게 봤어ㅋㅋㅋㅋ쌩돈주고도 한번 더 볼것같아!! 무대며 의상,배우들 볼거리 천지인듯
9년 전
글쓴호떡
헐....학생할인있어???????????
9년 전
호떡3
끝남ㅠㅠ 스페셜 학생할인 6월 1일까지 예매해서 R석 3만 5천원이었음
9년 전
글쓴호떡
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㄷㅌㄷ 여기에도 정보글 있었는데 잘 찾아보지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
5에게
여기 처음왔어오늘...흡...

9년 전
호떡6
글쓴이에게
아ㅠㅠ ㄱ에도 ㅌㅇ에도 있었는데...ㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
6에게
ㄱ에도ㅌㅇ?????

9년 전
호떡7
글쓴이에게
ㄱㅐㄹ,ㅌㅡㅇㅜㅣㅅ

9년 전
글쓴호떡
7에게
흐흐ㅡㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡8
글쓴이에게
다음 기회가 있길...ㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
8에게
보러갈꾸야! 힘!

9년 전
호떡4
괘좋음 꿀잼
9년 전
글쓴호떡
엉엉어엉어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡9
호불호갈리는데 나는 그냥그랬어 별로가 아니라 그저그랬....취향이 좀 안 맞았던듯
9년 전
호떡10
위키드내사랑뮤지컬이라서 나는 보는내내 진짜 벅차고행복햇어ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡11
진짜 재밌음.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀재뮤ㅠㅠ 호불호 갈려도 몇년동안 브로드웨이 박스오피스 1위 하던건 다 이유가 있으뮤ㅠㅠ
9년 전
호떡12
위키드는 진짜 레젼. 꼭봐여 꼭!!!!!!!!!
9년 전
호떡13
난 비싼돈주고도 두번봤다... 이모든게 디파잉때문이야...못보면후회할거야
9년 전
비회원69.152
글린다 역에 김보경배우님 추천할게 김보경배우님이 부른 파퓰러 진짜좋아ㅠㅠ
9년 전
호떡14
꿀잼진짜!! 이건레전드임꼭봐
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤디어에반핸슨 비지정석을 내가 마지막으로 구매한 것 같은데 4 05.28 19:30124 0
연뮤뮤덕들 7월 첫째주 아님 둘째주에 엄마랑 뮤지컬 보러 갈라 고 하는데 추천좀 해.. 8 05.28 21:58158 0
연뮤배우님한테 드릴 편지 쓰는 중인데 헤어 스타일 언급해도 괜찮?? 4 05.28 04:17165 0
연뮤알앤제이 오즈 언제올까ㅜㅜ 2 05.28 09:3759 0
연뮤나 솔직히 넘버때문에 디에핸 다시보고싶음 3 05.28 20:5680 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위