공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/6/11) 게시물이에요
케치미미프유캔 

넥스트투노멀 

스프링어워이크닝 

엘리자벳 

형제는 용감했다 

삼총사 

레미제라블 

그리스 

보니앤클라이드 

위키드 

다쓸순없으니 몇개만이라도 써주고가ㅜ

호떡1
마지막 춤 / 그림자는 길어지고/거울송/나는 나만의 것
10년 전
호떡2
넥투노는 암얼라이브 슈퍼보이도 좋음
위키드는 디파잉 땡굿니스 파퓰러 마법사와나 댄싱 노굿디드...다들어그냥
보니는 춤출까요
엘리는 난나것
레미는 원데이모어 온마온 아이드림어드림

10년 전
호떡3
근데 넘버들이 다 진짜 좋다 ㅠ 이게 어떤날은 이곡이좋고 또 어떤날은 저곡이 좋고. 요즘 좋은건 넥투노-그곳. 그리고 스프링어웨이크닝-토들리퍽ㅋ더비치오브리빙 ㅋ 스프링어웨이크닝은 전곡이 사랑 ㅋ
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋ나도 싸진짜조아함ㅋㅋ
10년 전
호떡4
캐치미랑 엘리랑 취적ㅋㅋㅋㅋ삼청사는 우리는하나랑 목숨인가 사랑인가 캐치미
굿바이랑 세븐원더스 형용은ㅋㅋㅋ 우린
한 형제 워우워하는겈ㅋㅋ 보니는 춤출까요 엘리는 나는나만의것 리프라이즈 위키드 에즈렁에유어마인

10년 전
호떡5
형용 나를선택해 new life
10년 전
호떡6
난 엘리 아무것도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무것도 ㅠㅠ
10년 전
호떡7
캐치미 난 범인과 형사 전화데이투~ 하는거 젤 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 형용은 난 네가 싫었어 난 형이 싫었어.. 하는겈ㅋㅋ 삼은 목숨인가 사랑인가 보니는 춤출까요랑 널위한 충고 위키드는 디파잉 ㅋㅋ
10년 전
호떡8
난 넥 그날을 어찌잊어ㅠㅠ 내 눈물포인트임ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡9
엘리자벳은 아무것도
레미는 on my own

10년 전
호떡10
본게 두개밖에 없네ㅠ
삼총사는 목숨인가 사랑인가
보클은 춤출까요/지옥을 보여줄게

10년 전
호떡11
넥-빛,난 살아있어,영원한짝
싸-I Believe , Mamma who bore me, Totally Fucked
엘리-마지막춤, 그림자는 길어지고, 론도, 아무것도
삼총사-목숨인가 사랑인가, 약속, 버림받은 나, 정의는 살아있다
레미-On my own, I dreamed a dream, One day more, Finale

10년 전
호떡12
넥-빛
보클-지옥을 보여줄게
삼총사-버림받은나
엘리-내가당신의거울이라면
레미즈-star
난 레미즈는 스타가 제일 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡13
위키드 포굿
엘리자벳 내가 춤추고싶을때
레미제라블 원데이몰
하나씩만 적고갈겡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡14
캐치미이프유캔 굿바이 세븐원더 플라이어웨이 젯셋 ㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굿바이 개짱 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ보니앤쿨라이드는 픽쳐쇼
10년 전
호떡15
캐치미 doctor's orders /good bye/ don't break the rules/ fly, fly away / live in living color
10년 전
호떡16
엘리자벳 밀크/키치!!!1
10년 전
호떡17
보클 춤출까요/보니 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡18
캐치미 가볍게 볼반하드라~
10년 전