공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 259l
이 글은 9년 전 (2014/6/14) 게시물이에요
진짜..완전 트레이스유 짱....진짜 잘하시고 

몰입감쩔어..좀 뒤에 악기소리가 커서 못알아듣긴햇지만 

그래도 진짜...쩔어 

내가죽였어... 

라닠ㅋㅋㅋ와나 휴휴류휴휴휴휴쩔어 또보고싶어 오늘 앵콜 세번이나하고 ㅋㅋㅋㅋ 

최재웅 배우 문성일배우....완전...잘생겼는데..노래도잘하고 

뮤덕될드슈ㅠㅠㅠㅠ 

맨날 아이돌노래 그런거듣다가 

뮤지컬 들으니..완전...쩔어 낙서ㅠㅠㅠㅠ완전 좋고 또ㄹ이 이것도ㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠ얼마나 연기를 잘하냐면 

진짜 또ㄹ이같았어...

이런 글은 어떠세요?

호떡1
트유 막공 2주남았다... 어서 돌아. 트유 이번에 가면 언제 다시 올지 기약도 없어ㅠㅠㅠ 트유는 재관람 3관람부터가 컷콜의 진가를 아는거지ㅠㅠ 오늘 너익이 본 페어는 담백하고 베이직한 트유라.. 다른 페어 보면 ㄷㄷㄷㄷ 할걸 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
보고싶다..ㅠㅠ
9년 전
호떡2
내일 아침 11시 반인가 드바이티켓 오픈함 그거 3만원에 3회차 볼 수 있어!
9년 전
글쓴호떡
난 스텝 할인으로 만원주고 봣는데ㅠㅠ죠아
9년 전
호떡3
웅핫봣구나 서경수이지호 내최애페어임 개귀여움갑ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
최재웅문성이류ㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠ진짜 또ㄹ이같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기잘해
9년 전
호떡4
니가제일또롸아이~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ서경수이지호도 기회되면 봐봐 진짜귀여워주금ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
휴..시험끝나고 또보고싶은데ㅠㅠㅠ시험끝나면 뮤지컬도 끝나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이젠...볼려면 원가줘야되는데..휴..돈이.없...쪙...
9년 전
호떡5
드바이티켓 양도받으면 한장만원임! 개꿀b
9년 전
글쓴호떡
5에게
헐..어디서 당장 !!!!!

9년 전
호떡6
글쓴이에게
오늘 500세트팔았다는데ㅇ아마 양도로 잡아야할듯...?

9년 전
글쓴호떡
6에게
허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물...

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤취수료 4000원 내고 전진 할말? 9 05.26 14:51195 0
연뮤/마플팬들 때문에 본진 포기하고싶어진 적 있어? 14 05.26 17:26303 0
연뮤다들 티켓팅 뭐로 해? 6 05.27 20:12182 0
연뮤뮤지컬 넘버 노래 추천해줄 사람 9 05.27 22:55122 0
연뮤/마플마리앙 총막공 중단 실화여? 10 05.26 23:51306 0

덕질 업그레이드 🛠️