공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 882l 1
이 글은 9년 전 (2014/6/15) 게시물이에요

보니앤클라이드(초연) 넘버조각 - 한지상,리사,이정열 / 키,리사,김민종 번갈아서 들을거임

그리고 중간중간 오리지날보클오슷, 다른뮤넘버, 조각들도 넣을거!

일단 다른넘버들 몇개듣고 시작하겠음 주소는 댓글로 달게

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴호떡
호떡1
앗싸~ 잘들을겡
9년 전
호떡2
지금 돈주앙나오는거 맞지??
9년 전
호떡4
꽉 목소리 개이쁘..... 글루미넘버진짜꿀이다
9년 전
글쓴호떡
지금 나오는 쉬카네더끝나고 바로 웬아드랍-키리사,한지상리사 순으로 나옴
9년 전
호떡3
탑승
9년 전
호떡5
인티에서 음방을 들을 줄이야ㅠㅠㅠㅠ탑승!
9년 전
호떡6
한클이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지옥송감정대박
9년 전
호떡7
모바일은 안돼?ㅠㅜ
9년 전
글쓴호떡
돼~ xiialive라는 앱 다운받고 url추가하면 됨~
9년 전
호떡12
베리감사ㅠ 탑승완료ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
한지상,임정희 I love NY 나오는중
9년 전
호떡8
알럽뉴욕괘좋ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
글쓴호떡
이제 This world will remember me - 키리사, 한지상리사 순으로 나옴
9년 전
호떡9
쓰니야 이거 언제까지 할 생각이야? 나 수학숙제 새벽까지 할건데 계속 들으면서 하고싶어서 말이야 ㅠㅜ
9년 전
글쓴호떡
아마 최대한으로 하면 자정까지..?
9년 전
호떡10
알겠어~~ 고마워!!!
9년 전
글쓴호떡
Take me or leave me - 황현정 김영주
9년 전
호떡11
헐 폰으로 들어야겠다 쓰니 고마워!!!!!!
9년 전
글쓴호떡
아 조금 버벅였다 ㅈㅅㅈㅅ
9년 전
글쓴호떡
혹시 아역대면씬도 들을래? 노래는 아닌데 연기감정클라이막스 부분이라 잘라놓긴했는데
9년 전
호떡13
저링크가검색이안되는데어ㅐ지ㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
ㅠㅠ왜지 url추가에 저 주소 복붙하면 되는데....ㅠㅠ
9년 전
호떡14
됏다! 고마웡
9년 전
글쓴호떡
Too late to turn back now - 키리사, 한지상리사
9년 전
호떡15
연결중이라거만 뜨고 안된다ㅜㅜㅜㅜ왜지?ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
글쓴호떡
인터넷연결 잘돼있어??ㅠㅠ 주소 다시 한번만 확인해봐주라ㅜ
9년 전
호떡17
글쓴호떡
http://goqls.saycast.com 이거야
9년 전
호떡19
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
호떡16
아 넥이다넥
9년 전
글쓴호떡
Bonnie - 키, 한지상
9년 전
글쓴호떡
I'll cover you - 김호영 성기윤
9년 전
글쓴호떡
My name - 한지상 임정희
9년 전
글쓴호떡
그다음 What was good enough for you - 키리사 한지상리사 순서로
9년 전
호떡18
와 내취향노래들ㅠㅠ 쓰니야 짱고마웤ㅋㅋ 넥 오슷 중간중간 쬠씩 섞어서 틀어줄수있어?ㅠ
9년 전
글쓴호떡
넥오슷ㅇㅋㅇㅋ
9년 전
호떡20
쓰니는 천사라구한당♥
9년 전
글쓴호떡
바로 나 - 남경주 한지상 박칼린
9년 전
글쓴호떡
아 버벅임 미안ㅈㅅㅈㅅ
9년 전
글쓴호떡
여기는 빈 - 김승대 신영숙 앙상블
9년 전
글쓴호떡
다음은 This world will remember us - 키리사,한지상리사 순
9년 전
글쓴호떡
다음은 (Special track)시간이 다가와 - 임병근 정민 안유진
9년 전
글쓴호떡
슈퍼보이와 투명소녀 - 오소연 박칼린
9년 전
글쓴호떡
Raise a little hell (reprise) - 키 한지상 순서로
9년 전
호떡21
미도언니ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
총격 대면씬(노래ㄴㄴ독백연기장면) - 키 한지상 순서로간다
9년 전
글쓴호떡
위대한 생명창조의 역사가 시작된다 - 박성환(가이드곡임)
9년 전
글쓴호떡

9년 전
글쓴호떡
나중에 또... 기회되면~
9년 전
호떡23
고마워 다음에또와~~~
9년 전
호떡22
쓰니야 잘들었어ㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜ
9년 전