공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 299l
이 글은 9년 전 (2014/6/18) 게시물이에요

오늘 드디어 늘보수노 자첫했는데 나 진짜 관크때문에 짜증나 죽을뻔 했다고 한다 ㅠㅠㅠㅠ 

늘보 춤추게 만든 종구시도 좋았고 ㅠㅠ 종구시가 오늘 늘보 엉덩이 두들기느라 팔아팠을거야 ㅋㅋㅋㅋ 어찌나 많이 두들기는지 ㅋㅋㅋㅋ

근데 나 정말 화나 죽는줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠ 

내 옆자리에 단체로 아주머니들이 관람을하러오신건지 초대권으로 오신건지 모르겠으나 

막 시작하는 그 순간에도 속닥속닥하고 중간에 휴대폰 꺼내서 시계 보고 문자보내고 

심지어 내 바로 옆에 앉은 아주머니는 신발벗고 내쪽으로 발 보이게 꼬더니 발을 까딱까딱.. 맨발에.. 

ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 정말 오늘 너무 힘들었다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

호떡1
관크ㅂㄷㅂㄷ 난 아이돌 뮤지컬 둘 다 좋아해서 아이돌 뮤지컬도 좀 봤는데 수니들이 은근 관크 덜 한는듯ㅠㅠㅠ 저번에 균미니꺼 보러갔을때 관크때문에 진짜 짜증나 죽을뻔했어.. 가방 부스럭 부스럭.. 머리는 왜 계속 만져대는지ㅎ 단체로 감기걸렸는데 왜 한분이 기침하면 릴레이로 기침하는지ㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
정말... 오히려 덕질을 해본 사람이 좀 관크가 덜한거같다는거에 동감한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 부스럭부스럭 지퍼 여는소리 핸드폰 불빛 다 싫어 죽을거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한사람이 기침하고 나면 아 해도 괜찮겠지 라는 심리가 있나? 왜 자꾸 릴레이 기침 ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡2
덕으로 쌓아온 뮤지컬 예절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공연중에 사진찍는거만 안하면 좋을텐데 말이지..ㅎ 일본인들이 진짜 조심스러워 기침도 넘버끝나면 몰아서 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..이번주 목요일 보러가는데 또 관크 심할까봐 겁난다ㅠㅅㅠ....
9년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목요일 잘보고 오렴 !!! 밑에 사인회 너 익인이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡3
응 맞아...ㅎㅎㅎㅎ 재균이 처음인데 무슨 말 하고 오지 (두근
9년 전
글쓴호떡
3에게
나도 아이돌 덕질하다가 지금 처음으로 연뮤덕질 해보는건데.... 아이돌 팬싸랑 연뮤배우 팬싸랑 차이가 많을까봐 걱정이다...

9년 전
호떡4
직고나리 때리지 그랬어..사실 나는 그 아줌마들 바로 옆자리에 앉았긴 했는데 주요 아줌마랑 좀 멀어서 고나리 하기 어려웠거든.
진짜 옆에 있는대도 시야 안에 들어오면서 엄청 거슬렸거든? 수구리하질않나 공연중에 핸드폰액정 불빛내는건 무슨 에티켓이야.
게다가 심각한 장면에서 슬끗슬끗 웃어대서 몰입도 다 깨졌었다;
뒤에사람이 보면 엄청 거슬리겠다 싶어서 고나리 안하나 싶었는데..고생많았어 익인아

9년 전