공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 219l
이 글은 10년 전 (2014/6/18) 게시물이에요

캐치미이프유캔에서 멀티맨하고

보니앤클라이드에서 테드하고

삼총사에서 달타냥 했던 박진우ㅋㅋ

지금 엠뮤 드라큘라에서 드라큘라 커버 연습중이라는데

건너건너 ㅍㅋㄹ에 올라온 글 보고 괜히 울컥했네

무대가 그립다, 뭐든 시켜만 주시면 죽을각오로 하겠다, 뭐..

박진우 개인적으로 노래도 연기도 정말 잘하고

또 평소 글 남기는거만 봐도 열정도 성품도 진짜 대단한 배우라고 생각하는데..ㅜㅜ

삼총사때도 달타냥 무슨 특출마냥 ㅇㅇㄷㄹ에 밀려서 거의 회차도 없었고

세종삼에선 아예 빠지고 비상시 대비해서 연습만 하는 거 되게 속상했는데..

이후로 쭉 차기작없이 학교생활 하다가 다음 작품이 일본 드라큘라.. 것도 커버라니..ㅠㅠㅠ

커버가 나쁘단게 아니라 이미 검증된 배운데 왜 커버일까 싶어서.. 

박진우 뿐만 아니라 그냥 그런식으로 묻히는 배우들이 너무 많은 것 같다

항상 스포트 라이트가 몇몇 배우들에게만 집중된게 넘 아쉽고 슬프네.....

주목받는 배우들에 비해 그들이 뭐가 떨어지거나 하는게 절대 아닌데도 말야..

호떡1
이글 엄청공감한다 진우배우 되게 좋아했는데 진우타냥 진짜 좋았고 솔직히 엠뮤에서 엄청 열심히 일했는데 왜 주목받지 못할까ㅜㅜ 한번 큰역할 한번 해서 팡하고 터트리는게 좋을듯 대극장은 얼굴비출일이 항상 정해진 캐스팅이 있어서 안타까움 아니면 차라리 중소극장에 나와보는게.... 진타냥이 이런말 했을줄은 몰랐네ㅜㅜ
10년 전
호떡2
헐 드큘커버래......? 박진우 어디서뭐하나했는디ㅣ...ㅜㅜㅜ
10년 전
호떡3
알지진우다녤 앙만 하다가 짹 처음할때 벌벌떠는것도봤는데..ㅠㅠ 진우배우 엠뮤 앙에서 승진한거 좋긴 한데ㅜ.. 엠뮤 떠나서 다른 극에서 많이 보고 싶기도 하고 엠뮤는 저 잘하는 배우를... 아.. 커버라지만 그래도 혜나옵의 경우처럼 빵 떠서 잘 좀 됐으면 좋겠다 학교다닌다는거만 알고있었는데.. 본인이 커버를 지원한건지 아님 엠뮤 소속이라 시키는대로 하는건진 잘 모르겠지만 잘하는 배우인거 아니까 지치지말고 쑥쑥 크세요 진짜
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤호떡들은 본진 총막이랑 여름휴가 겹치면 뭘 선택할거야 ? 12 06.20 10:0199 0
연뮤여기서는 서로 티켓팅 도와주고 그런거 안하지? 17 06.20 01:44351 0
연뮤너네 이거 30개 풀면 몇 개 맞힘7 06.20 00:56179 0
연뮤 뮤지컬스타 돌아왔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 임규형 정선아 두 분이래 14 06.19 21:39239 0
연뮤호떡이들아 고은성 하자 6 06.19 21:27158 0