공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 711l 1
이 글은 9년 전 (2014/6/21) 게시물이에요

막 눈물줄줄 흐를정도로 감동적이거나 슬펐던 경험이라던가 그런 작품 말해보자

슬펐티즈!

추천  1

이런 글은 어떠세요?

호떡1
난 엠나비랑 여보셔 ㅠㅠㅠ 물론 내가 늘보팬이라 늘보 극을 찾아보지만 ㅠㅠㅠ 엠나비는 너무 처절했고, 여보셔는 너무 가슴아팠어 ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
아덧글에서슬픔이느겨졐ㅋ큐ㅠㅠㅠ 뭔가펑펑울고싶을때보고싶다
9년 전
호떡2
난 그렇게 많이 연뮤를 본것도 아니고 주로 밝은걸 보는편이라...ㅋㅋㅋㅋ 딱 한번 울었는데 그게 여보셔였어ㅋㅋㅋㅋ 우는 극 하니까 생각난건데 푸날 보고싶었는데ㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
여보셔꼭볼까... 지금 뭔가 감동적이게 울고싶어섴ㅋㅋㅋ
고마워!!

9년 전
호떡3
근데 안울수도 있엏ㅎㅎ 개인차니까? 여보셔는 개그코드도 많고 대체로 분위기는 힐링,밝아서 그 속을 들여다보면 슬프지만...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡4
오 당신이 잠든 사이
학교에서 단체로 보러갔는데 여자애들 다 울었어..ㅋㅋㅋ

9년 전
호떡5
보니앤클라이드 초연 마지막부분에서 눈물 엄청 쏟음ㅠㅠ 잭더리퍼 보면서도 앤더슨이랑 폴리 안타까워서 많이 울었고 프랑켄 누나 회상씬에서 울고ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡6
여보셔! 형제는용감했다!
9년 전
호떡7
배고파4!!
9년 전
호떡12
이거 슬픈거였어?? 학교 단관갈뻔했는데 세월호 참사때문에 체험 활동 취소되서 못갔었거든
9년 전
호떡15
재밌는데 뒷부분이 좀 슬퍼
9년 전
호떡8
난 웬만한건 다울어서...흐흐흫
9년 전
호떡9
최근엔 엠나비랑 프랑켄
9년 전
호떡10
라만차...
9년 전
호떡11
여보셔는 생각지도 못했는데 울었고 난 의외로 눈물쏟은건 구텐이랑 날박. 넥은 뭐.. 수도꼭지 수준이고. 고흐도.
9년 전
호떡13
가장 많이 울었던건
번지점프를 하다....
정말 2막부턴 미친듯이 계속 울고 끝나고 나서도 한참 울다가 집갔다는..ㅜㅠ

9년 전
호떡14
여보셔랑 엠나비 그리고 디셈버
9년 전
호떡16
번지점프를하다 여신님이보고계셔
9년 전
비회원118.84
뮤지컬 빨래, 이거 쓰신분 존경,, 내 상황이랑도 맞고해서.
9년 전
호떡22
222 노래도 쩌는거같애..
9년 전
호떡17
노트르담드파리
9년 전
호떡18
헐통함
9년 전
비회원134.46
오페라의 유령 영국에서 봐서 내용하나도 이해안됐는데 밤의노래 시작할때랑 다들 나와서 (커튼콜이었나?)인사할때 울컥함
9년 전
호떡19
맨오브라만차ㅜ
9년 전
호떡20
여보셔는 폭풍눙물 블은 끝자락에 쪼큼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡21
난 여보셔ㅠㅠㅠㅠ 보러갔다가 친구있어서 허벅지 꼬집으면서참았다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
호떡23
난 연극 김지숙에 로젤 이라고 고거이 슬퍼 모노드라마임
9년 전
호떡24
오당잠 여보셔 번점 블 자석...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
호떡25
위키드 빗자루타고 날때 울었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 멋있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 아이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오페라의 유령은 어릴때 봤는데 무서워서 울었다고 하더라고

9년 전
호떡26
노트르담드 파리의 홍콰지는 항상 옳아
아직도 춤을춰요 에스메랄다 생각하면 눙물ㅇ...

9년 전