공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 492l
이 글은 9년 전 (2014/6/22) 게시물이에요
연기가 그렇게 별로라하던데 괜찮던데?ㅋㅋㅋ 딱히 피해야 하는 캐슷은 아닌데.. 박은태꺼도 봤었는데 비교하자면 확실히 아직 더 열심히 해야하긴하지만 그렇게 막 와 연기 오바다..이런정돈 아니었음 노래는 정말잘하더라ㅋㅋㅋ1부 마지막 멋있었음ㅇㅇ 그리고 개취로 리뉴얼된 난예술가의아내라 야..ㅠㅠ그전버젼이 나은거같아우ㅠㅠㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
바꾼 가사 익숙치 않은것도 있고... 콘스 넘버 기대했는데 쩝.. 소촤 연기 잘한다그래서 어느정도 기대하고 갔는데 진짜 잘하더라 오히려 노래가 약간 불안해서 걱정했는데 2막땐 짱짱하고 아마데랑 교감하는게 제일 와닿는모촤같음
9년 전
글쓴호떡
콘스탄체가 많이 아쉬움 ㅠㅠ 다음에도 박효신껄로 볼려고 뭔가 끌리는 모차르트야 ㅋㅋㅋㅋ차애작이 모차르트라 앞으로 6번은 더봐야지ㅎㅎ
9년 전
호떡2
빨간자켓 없어졌다는게 트루?
9년 전
글쓴호떡
?...1막에선 빨간자켓 2막에선 검정가죽입고나오던딩
9년 전
호떡4
아니아니 넘버중에 빨간자켓 말하는거야
9년 전
글쓴호떡
Aㅏ... 없어진거같아
9년 전
호떡5
젠장..
9년 전
호떡3
나는 샤차? 많이 부족한게 보이긴했는데
모차르트캐릭터는 잘 표현했던거같아.

9년 전
글쓴호떡
김준수?
9년 전
호떡6
응 뭔가 그랬어. 나이대도 그렇고 되게 아부지한테 저 잘할수있써여!! 이런느낌이랄까.ㅋㅋㅋㅋ 그랬었어 근데 실력은 많이 아쉬웠,,,
요즘보니까 노래도 연기도 많이 는 거 같던데 모차르트 한번 더 해주면좋겠다.

그땐 느낌은 좋은데 무대는 별로라생각했거든 (모순인가?)ㅋ

9년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 한번도 안봐서 잘모르게따ㅠㅠ근데 귀여웠을듯ㅋㅋㅋ요즘드라큘라하던데
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤다들 티켓팅 뭐로 해? 8 05.27 20:12206 0
연뮤뮤지컬 넘버 노래 추천해줄 사람 9 05.27 22:55141 0
연뮤 와 전떤남자 결혼 5 05.27 14:06370 0
연뮤모든 극장이 샤로떼 같앗으면 좋겠다 5 05.27 19:31170 0
연뮤젠틀맨스 가이드 몬티 어느쪽으로 많이 와? 4 05.27 09:2281 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위