공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 297l
이 글은 9년 전 (2014/6/22) 게시물이에요

시험 끝나고 학할 받아서 돈 다 털어서 영범이랑 수노 다 보고 싶어서 3번 보려고 했는데..

아직 4차 티켓 오픈도 안했고 그냥 다음에 보는게 나을 것 같니?ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
삼연에서 연우만 빠지면 완벽 그 자체^^! 근데 보고 싶으면 봐 여보셔는 사랑이니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 시험 끝나면 남은 회차 달리려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡2
9년 전
호떡3
연우가 뭐야?
9년 전
글쓴호떡
그...뭐..라고 해야하지 무대?극단?
9년 전
호떡4
으에? 무대 모양?이런거?
9년 전
글쓴호떡
아니 그..음...제작사?
9년 전
호떡5
아~~~그럼 제작사에따라서 뭐가 막 달라져?
9년 전
글쓴호떡
5에게
내가 듣기로는 R석 A석 이런 거 범위 지정도 하는 것 같던데..
나도 연우가 일을 잘 못한다고 그렇게만 들어서 고민중인거야ㅠㅠ

9년 전
호떡6
글쓴이에게
아~~~고마워!!!난

저번에 보고 칠월달에 한번 더 보러갈 계획이야

9년 전
글쓴호떡
6에게
오와ㅠㅠ혹시 그때 봤던 자리랑 캐스팅 알려줄 수 있을까?

9년 전
호떡7
글쓴이에게
A구역12열13번앉았었고 형균영범 재균순호 대훈창섭 재영석구 형훈동현 민진주화 미영여신님!!!

9년 전
글쓴호떡
7에게
헐헐ㅠㅠㅠ재균순호ㅠㅠㅠ
형균영범 괜찮아??나는 개인적으로 유부영범이나 문성영범 보고 싶었는데 얀수노는 형균영범이랑만 하더라고..
그리고 자리는 괜찮았니?순호가 C구역으로 많이 간다던데..보여주세요 할때가 A구역이 꿀이라 하고..

9년 전
호떡8
글쓴이에게
형균영범...음...그냥 그래 크게나쁘지도,좋지도 않아 순호는 c구역 많이가!!근데 그대가보시기에할땐 a도 꾀와 보여주세요...a가 꿀이지!!!근데 순호보러가는거면 c가 좋아

9년 전
글쓴호떡
8에게
그렇구나 고마워ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡9
글쓴이에게
근데 내가 공연끝나고 c쪽가봤는데 무대가 원형이라그런지 a랑c가 극과 극이야

역시 b가 제일좋더라고

9년 전
글쓴호떡
9에게
아 둥글다는 소리는 들었어..근데 r석은 너무 비싸니까ㅠㅠㅠ학할도 안되고...ㅠㅠ

9년 전
호떡10
글쓴이에게
그렇긴해ㅜㅜㅜ 나도 저번에 학할하고 갔는데 이번에는재관람할인으로 30프로할인받아서 r석가려고

9년 전
글쓴호떡
10에게
아아 그런 방법도 있겠네 나는 토요일에 한번 일요일에 두번 이렇게 볼 계획이어서 재관람은 안될듯..ㅠㅠ

9년 전
호떡11
글쓴이에게
?되지않아? 일요일껀 될꺼같은데

9년 전
글쓴호떡
11에게
미리 예매 할건데 돼??되면 해야지 나도!!ㅠㅠㅠ

9년 전
호떡12
글쓴이에게
일요일날 티컷받을때 토요일날꺼 보여주면 될껄?

9년 전
글쓴호떡
12에게
아 정말?알아봐야겠당ㅠㅠㅠ

9년 전
호떡13
형균영범이 난 영범이들 중에선 제일 좋던데 노래가 일단 제일 안정적이고 창섭이들이랑 유대감이 좋아 글고 재균 형균 페어 합이 젤루 좋음
토요일에 보는게 이번 여보셔 처음이라면 그거 학할이든 뭐든 정가예매하고 일욜껀 미리 재관람으로 예매해두거 토욜 표 주면 재관람 적용 됨
연강홀 중블은 다 r석이라 학할이 적용안되는걸로 아는데 연강홀 2층은 가지 말고 차라리 사이드 s석으로 빠져 사이드는 뒷열로 갈수록 시야확보에 좋음 글고 개인적으로 왼블 추천

9년 전
글쓴호떡
아아 정말?고마워ㅠㅠㅠㅠ연강홀 2층이 무대 반이 안보인단 소린 들었어..
9년 전