공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 925l 1
이 글은 9년 전 (2014/6/22) 게시물이에요

기타) 뒤늦게 입덕해서 놓친 본진의 작품 말해보자 | 인스티즈

일단 내 본진은 (지금 무대위엔 저런 사람 없지만) 한지상ㅇㅇ

내가 프랑켄으로 지게 입덕을 했단 말이지

그래서 넥 스핌 보클 짘슈 다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 놓침.......ㅎㅎㅎㅎ.......ㅎ........잠깐만 나 눈물 좀 닦고.......

짘슈는 그래도 내년에 돌아온댔으니까 그나마 괜찮은데

보클이랑 스핌이랑 넥은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 한클 한퍼시 지게 회전문 핑글핑글 돌 수 있는데!!!!!!!!!!!!!!!

하....나처럼 뒤늦게 입덕해서 본진이 한 작품 놓친 거 있으면 같이 울자........☆

추천  1

이런 글은 어떠세요?

호떡1
이재균....번점...쓰릴미...히스토리....
9년 전
호떡26
너익 나구나.....
9년 전
호떡30
공감이다ㅠㅠㅠㅠ본진은 아니지만 저거 놓친거 엄ㅊㅇ 후회
9년 전
호떡2
내 본진은 슈! 바나(근데 이번에 하는 것도 못봤덩),윤동주,루팡,잃얼,쓸 ......난 이제 울면 되니?ㅠㅠ 근데 난 여기서 최고 망작인 루팡을 제일 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 아르센루팡맞아?
9년 전
호떡9
응 맞아!!ㅋㅋㅋ
9년 전
호떡10
허허 난 보았지 루팡... 내 친구들은 모두 졸았다지 루팡...
9년 전
호떡11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 슈레오로 봤어?
9년 전
호떡12
11에게
범레오였던것같아... 아오 아르센 루팡... 2층에서 봤는데 진짜 총소리 때문에 심장 마비 걸리는 줄 알았어..

9년 전
호떡15
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내 돈내고 본거야??

9년 전
호떡16
15에게
아니 스아실 나의 대학교수님 회사 작품이라서 공짜로 봤어 (소곤

9년 전
호떡17
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다면 다행이다(소근소근)

9년 전
호떡3
전성우...쓰릴미...엠나비...인당수...삼척?인가 그거....ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
호떡31
222..엠나비...삼청 짱이야ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡32
ㅜㅜㅜㅜ엠나비 보고싶어ㅜㅜㅜㅜ지금 쓰릴미 다시한다 그래서 볼까하는데 오메 사람들 반응이 안좋데...
9년 전
호떡33
균성이 돌아와서 기쁘지만 5회밖에 없뎋....ㅎㅎㅎㅎ게다가 유플 완전 개똥이래..유플 무대봤는데 관객기립인줄..
9년 전
호떡34
플러스 가격 6만원!!! 제길!!!
9년 전
호떡4
정선아.....모차르트......아이다..........
9년 전
호떡5
박지연... 레미입덕이라 맘마먀랑 미남 놓침....☆
9년 전
호떡6
늘보 엠나비...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦덕도 아니고 시간 없어서 못 본게 한이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡7
건짹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
호떡13
늘보!!! 엠나비 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰릴미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡14
본진은 말 할 수 없지만 모오락...모차르트오페라락
본진은 아니지만 보고싶었던 극은 스위니토드랑 씨왓아이워너씨 그리고 글루미데이

9년 전
호떡18
블... 삼천...ㅠㅠ11쓸ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡19
관극본진인 나로써는 알면서 놓친 히보 프랑켄 그리고 모르고 놓친 넥
9년 전
호떡20
아 글루미도
9년 전
호떡21
모오락 놓친 나는 울어야지...
9년 전
호떡22
엘리자벳...
9년 전
호떡23
난 윤동주 잃얼. 고종
9년 전
호떡24
미니... 쓸 실친 못봄...
9년 전
호떡25
닥터지바고...쓰릴미....
9년 전
호떡27
난 넥부터 지게본진이라 그전작품들..ㅋ 서편제ㅜㅜ
9년 전
호떡28
쓸에서 네이슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그때 당시엔 뮤지컬이 소극장에서도 한다는 사실 자체도 모룸...

9년 전
호떡29
지금 무대위엔 저런 사람 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡35
쓸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 번점 재일아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡36
정선아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 지금 입덕해서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡37
본진은 아니지만 정상윤 라울 최재웅 네이슨
9년 전