공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 311l
이 글은 9년 전 (2014/6/24) 게시물이에요

오늘따라 수노 애교가 쩌는것같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 원래 핫주화 나무타니? 깜짝놀랐닼ㅋㅋㅋ근데 영범인지 주화인지확실히 모르겠다 너무 오른쪽사이드라 제대로 못봤을수도..

오늘 전체적으로 배우들이 유난히 나무 많이건드려서 나무흔들흔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 오늘 백형훈 배우캐슷은 처음봤는데

뭐야..뭔데 이케 잘생김........사진보다 실물이 훨 쩌신다(엄지)

내가 늘보덕이라 전지적 수노시점으로 봐서 디테일한 후기는 좀 힘들어..핳

그리고 유난히 머글머글했던거같은..웃음소리 크기도 정말남달랐다고 한다..

근데 여보셔는 시체관극할극도 아니니까 뮤ㅓ.. 상관없이 잘 보고왔음b

오늘 유난히 늘보 목소리 톤도 높고 애교가 터져서 늘보덕은 기절..ㅇ><

이런 글은 어떠세요?

호떡1
으아!!!!부럽다!!! 난 지금 자리 때문에 고민인데ㅜㅜㅜ
어디 앉는게 좋을카~??

9년 전
호떡2
쓰니는 아니지만 1층 중블!!!!!! 사람에따라 다르지만 난 한 10열까지는 괜찮더라!
9년 전
호떡3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 늘 보 열매빻기할때 너무 귀여워써 ㅋㅋㅋㅋ

미친듯이 열매빻고있는데 문영범이 잡아주니까 고마워. 죽을뻔했네? 죽는줄알았네?

암튼 이러는데 너무 귀여워 씹ㅋ덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 맨날 민진주화만 보다가 오늘 핫주화 처음봤는데 나무타는거 ㅋㅋㅋㅋ

문영범도 나무 엄청 타더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

형훈동현 잘생겼지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형훈동현 너무 잘생이라 볼때마다 놀라... 하...

나 이번주 목요일도 늘보보러가고 금요일에 력수노 보는데

벌써부터 빨리 시간이 지나갔으면 좋겠다 ㅠㅠ

9년 전
호떡4
아 나 익3인데 나무타는거 핫주화 아니고 문영범 아니어써??????
9년 전
글쓴호떡
아그래?내가 너무 오싸라 잘못봤을지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤편지 쓰는데 이런 문장 있음 부담스럽나??... 7 3:07153 0
연뮤나 솔직히 넘버때문에 디에핸 다시보고싶음 5 05.28 20:56112 0
연뮤뮤지컬이나 연극 하나만 추천해주라~ 5 8:5797 0
연뮤올해 가장 기대되는 뮤지컬이 뭐야? 4 12:3180 0
연뮤디어에반핸슨 비지정석을 내가 마지막으로 구매한 것 같은데 5 05.28 19:30165 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위