공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 742l
이 글은 9년 전 (2014/6/29) 게시물이에요
덕후인데.. 팔짱끼는게 팔이 편해서
거의 팔짱끼고있는데
작은소리로 한 말이라 내가 잘못들었을수도있는데 내가 팔짱끼자마자 
뒤에서 덕용어 잔뜩쓰던 사람두명이 저러는게 젤 싫다그랬나??잘못들었을수도있긴한데 쿠크바스락..
그래서 화들짝 놀라서 풀었는데
내가 무슨 팔짱끼고 다리꼬고 -ㅅ- 이런표정으로 보는것도아니고 
그냥 손 꼼지락대게 되는것도 관크같고
팔이 신경쓰여서 그냥 묶어놓는(?) 의미로 팔짱끼고있는건데..보기안좋나?
이런 글은 어떠세요?

호떡1
헐 진짜? 나도 공연 볼 때마다 팔짱 끼고 보는데 ㅠㅠ 그래도 웃고 박수치고 할 거 다 하는데..
그 팔걸이? 거기에 손 올려놓는 것도 민폐 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
그니까..웃기도 웃고 컷콜때 박수완전 쫙쫙치는디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
9년 전
호떡2
헐 나도 팔짱 끼면 되게 편해서 맨날 팔짱 끼고 보는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 팔짱 끼고 있는다고 잠 드는 것도 아닌데ㅎ....
다른 사람들이 나 보면서 다 아니꼽게 봤겠네 괜히 쿠크 깨진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
쿠크바삭바삭..솔플미자라서 더눈치보여..ㅋㅋㅋ
9년 전
호떡3
팔짱끼면 배우가 기분안좋을까 좀 불편한 마음이지만 그래도 내가 편한데 뭐 어때~ 덕용어 쓴다고 자기 잘났나 덕부심쩌는 사람들이네ㅋㅋㅋ 쿠크 깨지지마 나도 박수칠 땐 치고 다 하는데 관극하는데 오히려 팔짱이 더 피해안줌
9년 전
글쓴호떡
그니까..웃기도 웃고 컷콜때 박수완전 쫙쫙치는디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡10
ㅋㅋㅋㅋ사진 뭔가 했는데 깨진 쿠크 붙여주는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
호떡4
팔짱끼고 보는 사람이 반이야 ㅋㅋㅋ 신경 안써두 돼 막 커튼콜때 그러고 있지만 않으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡5
나 팔짱끼고보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡6
나도 팔짱낌ㅋㅋㅋ 손 여기저기 움직이고 그러기 불편해서 팔짱끼면 편해..... 묶어두기....
9년 전
호떡7
나도 팔짱낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손을 어따 두고오고싶은데..
9년 전
호떡8
무슨상관이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다 공연하는배우가 평가받는기분들어서 팔짱별로라면이해하겠지만ㅋㅋ참나
9년 전
호떡9
나도 팔 무릎에 얹으면 덥고 해서 내가 날 구속하는보는 편인데...ㅎ..안좋게보이나..
9년 전
호떡11
신경쓰지마!!나도 팔짱끼고 보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡12
근데 배우들 입장에선 별롲 않을까ㅠㅠㅠ 나도 습관처럼 끼는데 안할려고 노력중 ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡13
나도 팔짱끼고 보는게 편해서 그렇게 보는데...
9년 전
호떡14
나도 팔짱끼는게 더 편해가지고 그렇게보는데...
9년 전
호떡15
나는 팔짱끼고 보기도 하는데 배우들이 보일 수도 있는 위치면 최대한 팔짱 안끼고 대신에 양손 서로 꼭꼭 부여잡고 공연본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 근데 그게 편해 진짜
9년 전
호떡16
왜?뭐어때서? 노이해?
9년 전
호떡17
그런가..근데 팔짱끼고보면 평가? 하는거 같아보여서 그런거 아니야? 근데 뭐 어때...ㅠㅠ나도 팔짱끼고봄!
9년 전