공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 376l
이 글은 9년 전 (2014/6/29) 게시물이에요

넘버도 아니고 저 대사기ㅏ 너무 듣고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그다음에 이어지는 노력해봐~ 여신님은 노력하는사람도 좋아하셔^ㅂ^b

이것도 같이 듣고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
난 추측해봐 들어봤지롱ㅎㅎ
9년 전
글쓴호떡
들어봐서 듣고싶단거얔ㅋㅋㅋ뀨..유부볼려면 세미막까지 기다려야돼ㅠㅠ
9년 전
호떡2
난 다음주에 간다ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
호떡3
유부늘보....다음표 기다리기힘들다....ㅜㅜㅜ얼른 보고싶어
9년 전
호떡4
유붘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 머리에 손가락대면서 추측해봐! 이러는뎈ㅋㅋ 너무 웃겼엌ㅋㅋㅋ 그것만 녹음해서 맨날듣고싶닼ㅋㅋ
9년 전
호떡5
유부회차 여러번 갔는데 추측해봐 이후 이어지는 순호 개인기 딱 한번 봤어ㅠㅠㅠㅠ언제 해주려나..ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
나도 딱 한번봄 늘보 춤추는거ㅋㅋㅋ미니 짐승소리 들은덕들이 젤부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡6
나도 그게 보고싶다거ㅠㅠㅠㅠㅠ난 어쩔 수 없이 간 미니회차에서 미니 춤추는거 한번 본게 다임ㅠㅠ나도 늘보 개인기 보고싶다ㅠㅠㅠ지금 유부늘보 회차 첫공이랑 17일 빼고 다 보러갔는데 왜 안해줘...ㅠㅠㅠ난 미니 그거 봤어! 유부가 나중에 춤 출줄 아냐고 물어보면 못춘다고 말하라고 한 그 회차ㅋㅋㅋㅋ그리고 미니 나중에 못춥니다~ 라고 하는거ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
나는 늘보덕이라 늘보로도는데 스케줄되는대로 잡다보니 유독 문영범+늘보 캐슷으로 많이보게됐는데 내취향은 유부늘보..ㅋㅋㅋ근데 물론 늘보덕이지만 여보셔가 애정극이라 다른수노들 후기도 다 보는데 미니수노 뭔가 똘똘하다고들하고 음색도 깨끗하고 예뻐서 한번 보고싶은데..텅장인 주제에 본진회전문+@는 버겁쟈나..흙
9년 전
호떡7
나도 본진이 늘보라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문늘보는 5번 뿐인데 그럼 그걸 다 보는거야?ㅋㅋㅋㅋ나도 오늘 문늘보 보면서 늘보 고정으로 삼영범 다 찍었는데 난 유부늘보도 좋은데 균늘보도 좋더라. 유부는 요즘 꽃봉오리에서 꽁냥을 안해서 뭔가 조금 더 냉정한 느낌이 들더라구.. 나도 엄마 모시고 간거라서 엄마 시간 되는 날이 미니회차였다보니ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
7에게
우리어머니는 삼총사에 단호박드시고 위킷도 재미없다고 하시는 분이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ..같이관극은 무리데스 익이니 남은 공연에 꼭 애드립을 내려주시길 빌어줄게..☆ 나는 11일이랑 세미막만 남았다..

9년 전
호떡8
글쓴이에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ그 주 엄마랑 여보셔 보고 그 주에 위킷도 같이 갔었는데 둘다 좋아하셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋ어머니도 개취는 있으시다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는... 일단 7.1이랑 7.6, 7.20, 세미막 남았다! 이 중에 한번은 하겠지 인간적으로..ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
8에게
열쩡덕후다 열쩡덕후..벌써부터 쓸때문에 암걸릴것같은건 나뿐?ㅎㅎㅎㅎㅎ유플에 5회특공...내자리있어요?

9년 전
호떡9
글쓴이에게
헐.. 쓰니 나야? 나도 지금 쓸만 생각하면 숨이 막혘ㅋㅋㅋㅋㅋ난 균성 투본진이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ균성 투본진이 된 계기와 뮤덕이 된 계기가 작년 쓸 균성때문이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴호떡
9에게
균성본진이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 숨막힐듯 헐 그럼 너 익인 얀수노도 도는거니..?대다나다..(엄지)

9년 전
호떡10
글쓴이에게
늘보 합류 전에는 얀수노를 봤었지..ㅎㅎ... 늘보 합류하고 나서는 일단 늘보 위주로 도는중ㅋㅋㅋㅋ늘수노가 좀 더 취향이라ㅋㅋㅋㅋ20일 낮공 얀수노 회차 일단 무통으로 잡아놓고 계속 고민중ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴호떡
10에게
그렇구나..재규니 프콜에서 부탁들어줄게에~ㅇㅅㅇ 이게 안잊혀져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기동자 같단소리듣고 육성으로터짐

9년 전
호떡11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 많이 귀여워졌다더라ㅋㅋㅋ그래서 고민중이야..

9년 전
글쓴호떡
11에게
맞아 귀여워졌단후기가 많더라고..그전에 슈키라 보라라는 과제가 또 남아있..ㅎㅎ...꼭 본방챙겨봐 익인아..

9년 전
호떡12
글쓴이에게
앙대..... 나 안그래도 며칠전 슈키라 본방은 못들어서 편집된거 다운은 받아놨는데 다들 반응이..아주... 장난이 아니길랰ㅋㅋㅋㅋ여보셔 끝나고 볼까해..^.ㅠ어휴.... 얀코맘.... 구만훼... 너 맘의 본분을 다 하지 못한거니? 쓸tv랑 번점tv, 히보tv 보고 보라 추진한거니? 왜구래...?

9년 전
글쓴호떡
12에게
왜..꼭 챙겨봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕후의 퍽퍽한 일상에 헛웃음을 건네주는 사연읽기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
호떡13
글쓴이에게
쓰니는 나한테 왜이렇게 자닌해?!!^.ㅠ feat.익르네

9년 전
글쓴호떡
13에게
어제 왠진모르겠는데 그냥 실례합니다 무슈 이게 너무듣고싶더라..청승......'-'......3막의 그 감정도 너무그립고...뀨...

9년 전
호떡14
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 채팅잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 동선이 굉장히 비슷하구나.. 본진이 같다보니...ㄷㄷ...

9년 전
글쓴호떡
14에게
그니까..채팅방오픈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠가는 스쳐 지나가겠지..?세미막때만해도.. 꽃을 들고 있을게 ^^v막이러고..열심히 같이 오래오래 덕질합시ㄷF..

9년 전
호떡15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티인증잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 우리 열심히 통장을 가져다 바치자ㅠㅠㅠㅠㅠ유플에서 봐..feat.성넷

9년 전
호떡16
유부늘보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전