공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 646l
이 글은 9년 전 (2014/6/30) 게시물이에요
하 내가너무기대를하고갔나...... 

박효신......연기를 너무 못해서 1부내내 집중을못했음... 

1부끝나고웃기는처음 ㅋㅋㅋ  

모든제스춰나 아빠부르는게 전부어색함.... 

물론 노래는 진짜 진짜 완전 잘하시는데 일반 연기가...ㅠㅠㅠ 

목소리 더빙한줄...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
소울리스로 유명하쟈나ㅋㅋㅋ..
9년 전
글쓴호떡
하...몰랐어.......이정도일줄은......
9년 전
호떡2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런...
9년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른날볼걸그랬나싶음...ㅠ
9년 전
호떡3
난 좋던데 노선도 맘에 듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1막때 가끔 대사 어색할때 빼고 갠춘 2막은 bbbbb 갠적으로 1막의 발랄하고 해맑은것보다 2막때 절절하고 슬픈게 더 어울리는거같애 이번 모촤 삼촤 다 좋아
9년 전
글쓴호떡
적응이된건지 1부때보다 발랄한장면은 없어서 그런지 2부는 괜찮긴했는데..... 1부는진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠부르는것조차 어색해서ㅠㅠㅠㅠㅠ 오글오글했음 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡4
원래 엘리때부터 연기는 소울리스했음..........
9년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋ 진짜그렇더라......어떻게 아빠!! 부르는거나 막 발구르는 동작하나하나가 다 어색하지 ㅋㅋㅋ
9년 전
호떡5
그래서 일부러 소촤는 안잡았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 여보셔와 은촤를..

9년 전
호떡6
연기 잘하던데.....?.... 난 뮤덕이라 엘리자벳도 봤는데 그 때는 진짜 발음도 별로 안좋고 표정연기도 적었는데 이번에는 되게 다양한 거 같아서 많이 발전 했다고 느꼈는데 사람마다 다른가봐ㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤올해 가장 기대되는 뮤지컬이 뭐야? 15 12:31244 0
연뮤편지 쓰는데 이런 문장 있음 부담스럽나??... 7 3:07206 0
연뮤나 솔직히 넘버때문에 디에핸 다시보고싶음 5 05.28 20:56145 0
연뮤뮤지컬이나 연극 하나만 추천해주라~ 5 8:57110 0
연뮤디어에반핸슨 비지정석을 내가 마지막으로 구매한 것 같은데 5 05.28 19:30196 0

급상승 게시판 🔥
연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위