공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 287l
이 글은 9년 전 (2014/7/09) 게시물이에요
혹시 여기에 블덕 있늬....?? 

나드디어내일 블 자첫이야ㅜㅜㅜㅜ 도키도키 

근한스 경게르만 연정안나 트리요나스 최메리 조합!!!! 혹시 너익들이 앓는 디텔가튼거있니....?♡

호떡1
경게의 찰진 욕...?
9년 전
호떡2
...은 사실 빼줬으면ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡4
이곳의 블덕 여기있습니다. 근한스를 앓고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근한스 디테일은 윗 익인말대로 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초반에 칼을 숨기고 거짓말을 할때표정, 알콜중독과 심리상태를 표현하는 덜덜 떨리는 손과 애써 잡고 감추려드는 모습, 요나스가 다쳤다고 그러고 헤르만이 자꾸 상처를 까먹어서 답답하다고 말할때 뒤돌아선 안나가 여기 다쳤다면서 팔을 보여주면 저 멀리서 호오~ 해주는거ㅠㅠ, 침치미니때 장난치는 요나스 위로 햄버거놀이하다가 메리가 안자니~? 하면 조용히하라고 요나스 입 막아버리는거 ㅋㅋㅋ, 시체를 처리하려할때 자기 옷소매로 바닥의 피를 닦아내는거, 불을 지르기위해 바카디술을 뿌리다가 문득 자기 손에 묻은 피를 보고 그 술로 손의 피도 씻어내려하는거, 헤르만이 무섭다고 안기고 나도 무서워 라고 말할때 자기한테 묻은 피랑 술을 헤르만에게 묻히지 않으려고 차마 꽉 안아주지도 토닥여주지도 못하는거 등등 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
헐 근한스 기대된다ㅋㅋㅋ 안나 위주로 디텔챙겨볼라했는데 근한스 디텔도 열씨미 챙겨봐야지!!ㅋㅋ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤호떡들 고은성앙리괴물 꼭 봐주면돼 8 06.24 15:09145 0
연뮤내 생일 전에 뮤지컬 볼까? 후에 볼까? 7 06.24 22:5071 0
연뮤시카고는 왜 열린음악회 꾸준히 나오는거야? 9 06.24 14:17359 0
연뮤막공한 공연은 나중에 또 할 수도 있어? 11 06.24 16:56192 0
연뮤프로그램북은 보통 언제나와?? 4 06.24 23:1155 0