공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 966l
이 글은 9년 전 (2014/7/09) 게시물이에요

갑자기 궁금해서 ㅜ드라큘라를 보고 싶은데 가격부담이 되거든 믿고 보는 김준수라는데 정말이야?

혹시 문제되면 말해죠 글 내릴게!!

이런 글은 어떠세요?

비회원45.60
음색때문에 호불호 많이 갈림. 난호. 그리고 일단 캐릭해석이 워낙 독특해서 좋음.
9년 전
호떡1
우선 난 호, 김준수는 극마다 자기가 해석하는 능력이 대단해.
모차르트, 천국의눈물, 엘리자벳, 디셈버 다 초연이였는데 그걸 다 자기만의 해석으로 캐릭터를 만들어 내는 능력이 진짜 대단한거 같아.
그리고 노력하는 것도 보이고, 김준수 음색이 호불호가 갈리는데 난 그 음색을 좋아라 해서!!!
디셈버..같은 경우는 김준수가 하는 극이라 믿고 보러갔는데, 극 자체가 뛰어나진 않았지만 김준수가 하는 지욱이 연기에 빠져서 회전문 돌았어 ㅠㅠ

9년 전
호떡2
난 윗익과 비슷하면서도 반대 디셈버 극이.. 기대 이하였기도 한데 대사처리가 어설퍼서 연기에 물음표 띄운 공연임. 토드는 좋게 봤는데 드큘 뚜껑열리면 연기 보고 그게 맞는다면 어울리는 연기역할이 따로 있는거로 받아들이려고
9년 전
호떡3
음색이 워낙에 특이해서 호불호 많이 갈리는데 나는 개인적으로 호야 ㅎㅎ 캐릭해석을 잘하는것같아서 좋고
9년 전
호떡4
ㅇㅇㄷ때의 김준수가 호면 뮤지컬도 호 아니면 불호 그냥 보통 불호는 음색때문인 경우가 많으니까
9년 전
호떡5
연기는 드큘이 쏭쓰루라 괜찮을듭 그러나 그만큼 음색이 불호면............안녕...................
아 참고로 나는 호야

9년 전
호떡6
음색때문에 호불호가 갈리긴 하지만 김준수를 실력가지고 깔 순 없을걸 여차하면 영상 찾아봐 난 음색도 워낙 내 취향이고 그 캐릭터 해석능력이 너무 좋아 진짜 그때 토드의 전율을 잊을수가 없다...
9년 전
호떡7
연기 말하는 거면......대사처리는 좀 안습이야 딕션이 안좋아서ㅇㅇ
넘버를 부를때는 괜찮은데 역시 노래가사도 저음 부분 딕션은 좀 아쉽고

근데 캐릭터해석은 또 영리하게 잘 하기도 하고
대사처리 기본 중요시하면 좀 보기 힘들수도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
호떡10
내 생각이랑 똑같애22222
9년 전
호떡9
난 디셈버봤는데 좋아하는 음색이여서 그런지 감정몰입 잘됐어..
9년 전
비회원82.33
음색은 호불호 갈릴 수 있어 근데 실력으로는 못 까ㅇㅇㅇ 디셈버는 안 보고 엘리는 봤는데 진짜 최고bbb 토드 캐릭터를 제일 잘 살려낸 거 같았음
9년 전
호떡11
음 글쎄 난 음색이 너무 내취향아니고 대사칠때 뭐라하는지 모르겠어서 불호지만 아이돌 출신중에는 젤 잘하는거같아ㅇㅇ 엘리봤을때 놀랐음 은근잘해서
9년 전
호떡12
난 샤톧 샤지욱 봤는데 딕션 똥 정도는 아니야ㅋㅋㅋ애초에 내가 다른캐로 극을 몇 번 봐서 그런지 몰라도 딕션이랑 저음, 난 후기들 보고 걱정하고 갔는데 전혀 그런거 없었음~ 그리고 연기도 잘한다고 생각ㅋㅋㅋㅋ특히 샤톧땐 샤가 발 한 발 내딛는 거 침대에서 일어나는 행동 등등 계단 내려오는 거나, 소름 돋은적이 한두번이 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋ연기를 못하면 몰입도가 깨지는데 샤는 몰입도 최강이었음~ 디셈버 자체는 지루한 요소들이 있었지만..
9년 전
호떡13
음색이 호불호 갈리는거뿐 노래 연기 몸쓰는거 캐릭해석 등 모든걸 포함한 실력면에선 믿고보는샤 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원172.100
음색이야 개췬데. 가수 때 노래 잘 하는 거랑 뮤 넘버는 확실히 다르더라구.. 저음 잘 안 돼. 게다가 요즘 고음 잘 하는 다른 배우나 가수들도 많아서 그 줄에 넣고 냉정히 보면 고음도 훌륭하다고는 못 해. 대사 많은 뮤보다는 노래 많은 송쓰루 뮤가 더 잘 맞는데 그 노래가 최고 수준은 아니니까. 노래 부를 때 감성은 참 좋은데 목 상태에 따라 쓰릴할 때가 있어서 아쉬워. 변성기때 고생 많이 했다고 들었는데 그 때문인가 싶기도 하고..
9년 전
호떡16
22222222222222222 격공
9년 전
호떡14
개취로 토드는 좋았고 샤지욱은 별로 그치만 윗익들이 말한거처럼 캐릭터 해석에 있어서 특출난 것같다고 생각함. 자신만의 캐릭터로 분석해내는 능력이 뛰어나. 음색은 호불호니까 준수 특유의 음색을 좋아한다면 아마 괜찮을거야. 확실한건 기존 아이돌 출신들중에서는 제일 낫다고 말할 수 있음 몸쓰는 것도 잘 하고ㅇㅇ 그치만 이번에 드큘 캐릭터를 어떻게 해석할진 잘 모르니까 뚜껑 열리면 후기 보고 가....라기엔 표가 없겠지...ㅎ...
9년 전
호떡15
개인적으로 샤톧만 두번간지라 딱이렇다할껀없는데 토드는 정말 잘소화해준거같아서 호
9년 전
호떡17
개취인데 샤토드는 진짜 좋았어. 드큘도 이번에 비슷한 분위기라서 좋을거라고 예상해
9년 전