공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 910l
이 글은 9년 전 (2014/7/09) 게시물이에요

공연 중에 사진 찍은게 어떻게 잘못됐다 아니다로 갈릴 수가 있지...

내 본진도 아이돌이긴 한데 진짜 노이해..

솔직히 예상은 했음 실력도 많이 기대하지 않았고..사진이 올라올 것도 생각했는데

저걸 옹호하는 사람이 있을줄은ㅋㅋㅋ

아직 우리나라는 공연관람 에티켓이 확립이 안됐나봐 아니면 아이돌의 폐해인가

이런 글은 어떠세요?

호떡1
헛웃음만 지었지 ㅋㅋㅋ 저걸 싸울거리라고 싸우니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡2
나도.저걸 괜찮다고하는사람이있을지몰랐음ㅇㅋㅋ
9년 전
호떡3
애초에 저걸 치는사람은...ㅎㅎㅎ 헛웃음만 나온다
9년 전
호떡5
어딜봐서 콘서트랑 비교하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ말이된다고생각하나
9년 전
호떡4
ㅎㅎㅎㅎ저런사람들때문에 내가 공연장에서 피가 마른다.... 후... 하우스가이드들 좀 살려줘...
9년 전
호떡7
최소 뮤지컬 한번도 안가본 분들일듯
9년 전
비회원152.215
잘못은 맞는데 너무 찍고 싶어서 그랬다고 차라리 솔직하게 말하면 다음에는 그러지 말라고 충고라도 해주겠건만은....
9년 전
호떡8
애초에 저게 논란이 될거라고 생각조차 못했다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 의견이 갈릴건이야? 저기서 옹호하면서 콘서트 얘기 하는 사람들 최소 뮤지컬 한번도 안본 사람들; 아 진짜 ㅇㅇㄷㄹ캐슷이 있으면 실력이고 뭐고 다 떠나서 저런 관크때문에 아이돌 캐슷 피하는건 알려나
9년 전
호떡9
저게 괜찮다 안괜찮다고 나눌 문젠가?... 당연히 안되는건데..
9년 전
호떡10
그것도 공연중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡11
공연중에 뭐하는거야..제발 에티켓좀 배우고왔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤올해 가장 기대되는 뮤지컬이 뭐야? 17 05.29 12:31280 0
연뮤편지 쓰는데 이런 문장 있음 부담스럽나??... 7 05.29 03:07228 0
연뮤나 솔직히 넘버때문에 디에핸 다시보고싶음 5 05.28 20:56153 0
연뮤뮤지컬이나 연극 하나만 추천해주라~ 5 05.29 08:57117 0
연뮤디어에반핸슨 비지정석을 내가 마지막으로 구매한 것 같은데 5 05.28 19:30202 0

덕질 업그레이드 🛠️