공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/7/11) 게시물이에요
괜찮아? 돈 안아깝지? 200달러 넘게 보는거라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호떡1
여담으로 오늘이 나 브로드웨이가서 위키드본지 1주년되는날이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 배우들 하나하나 짱짱하고 무대나 노래 진짜 짱이야...bb 돈 하나도 안아까울거야!!!! 장담해!!!!!
10년 전
글쓴호떡
우와 지짜?!ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡 기대중이야ㅠㅠㅠㅠ 이해잘가겠지?
10년 전
호떡2
음 난 영어고자라 몇몇개는 못알아들었ㅜㅜ주위사람들 다웃는데 나만 이해못해ㅜㅜ 그래도 어느정도 줄거리 알고가서 흐름파악하는데는 문제없었어~
10년 전
글쓴호떡
아아 고마웡! 잘보고올게!! 아ㅏ 혹시 한국에서도 봤어?
10년 전
호떡3
응응 두번봤어~~
10년 전
글쓴호떡
3에게
한국게 나아 미국이 나아?

10년 전
호떡4
글쓴이에게
웬만한건 다 똑같은데 그래도 브로드웨이의 현장감이란....bb.

10년 전
호떡5
ㅇ와..!!!!!!!!!!!!!!!!! 위키드!!!!!!! 내일 꼭 후기 올려줘야돼!!!!! 부럽다.. :)
10년 전
글쓴호떡
응 꼭올릴게 잘보고올게 고마워ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
응 꼭올릴게 잘보고올게 고마워ㅠㅠ
10년 전
호떡6
후기 기다리고 있을게!!!! 브로드웨이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 가서 직접 느끼고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
보고 꼭 후기쓸게!!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
글쓴호떡
보고왔다 히히
10년 전
글쓴호떡
보고왔다 히히
10년 전
호떡9
진심으로부럽다...정말... 난못봤지만 돈하나도안아까울것같아ㅠㅠ 위키드라니... 진짜얼마든꼭볼것같아!! 나도진짜보고싶은데... 잘보고후기꼭올려줘ㅠㅠㅠ!!!! 잘보고와!!
10년 전
호떡10
나도 성인되면 꼮꼭진짜 돈모아서 제일 좋은자리에서 꼬꼭꼭볼거야 쓰니 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후기 기다리고있을게 잘보고와야해!!!
10년 전
호떡11
와 200달러 그래도 그만한 가치 하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워!!
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연너네 극싸여도 전진이야? 아님 뒤로가도 중블이야? 7 09.25 14:25180 0
연극/뮤지컬/공연킹키 주말 2시 공연보고 9 09.25 09:46254 0
연극/뮤지컬/공연나 킹키 처음 봤는데 라운드걸 부분 진심 잊을수가없엌ㅋㅋㅋ 5 16:4299 0
연극/뮤지컬/공연지방러 호떡들아 너희는 5 09.25 21:32204 0
연극/뮤지컬/공연/마플올해 팜트리콘 없어서 서운한데 다행이야 ㅋㅋㅋ 5 09.25 20:34177 0