공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/7/12) 게시물이에요
괜찮았어..ㅎㅎ 

초반 안무가 아주 충격적이였고 뒤로 갈수록 지루해졌지만 

누나 누나♥ 귀여웠고 배우들연기도 좋았고 

욕과 담배연기와 관객들의 기침소리가 난무하는 그런 공연이였어^_^ 사진은 조명이 좀 그랬던 내가 찍은 커튼콜  

비스티보이즈) 나름.. | 인스티즈

호떡1
첫공 후기 보고 걍 보지말아야겠다 생각했는데 유부보니까 또 고민되네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
내 친구 완전 머글인데 오늘 유부마담한테 빠졌어ㅋㅋㅋ 아직 프리뷰니깐.. 본공연때는 좀 더 괜찮아 지길..☆★ 호불호가 많이 갈리는듯해
10년 전
호떡3
미디어콜을 봐야겠다 그놈의 누나누나도 궁금하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 유부는 머글영업킹인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ무인도에서도 잘생겼다며 저 배우 또 보자고 하는 머글들 후기를 본게 한두개가 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
누나누나 1열능욕이라는데 나는 당해보고싶닼ㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
호떡2
아....유부...♥ 유부깍지가 껴서 그러니...내눈에 왜저렇게 잘생겨보이냐....
10년 전
글쓴호떡
비스티에서 너무 매력있게 나와ㅎㅎ 오늘은 무인도에서 영범이로 보겠지만ㅎㅎ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연너네 극싸여도 전진이야? 아님 뒤로가도 중블이야? 7 09.25 14:25183 0
연극/뮤지컬/공연킹키 주말 2시 공연보고 9 09.25 09:46254 0
연극/뮤지컬/공연나 킹키 처음 봤는데 라운드걸 부분 진심 잊을수가없엌ㅋㅋㅋ 5 16:42113 0
연극/뮤지컬/공연지방러 호떡들아 너희는 5 09.25 21:32209 0
연극/뮤지컬/공연/마플올해 팜트리콘 없어서 서운한데 다행이야 ㅋㅋㅋ 5 09.25 20:34189 0

연극/뮤지컬/공연 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위