공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 293l
이 글은 9년 전 (2014/7/13) 게시물이에요

꿈이뮤지컬배우인데 뮤지컬보고싶었는데 막상돈도없고 어떻게예매하는지자체도몰랐는데..이젠둘다 어느정도되가지구

진짜보러가고싶은데 기억에남을 뮤지컬이있을까? ㅇㅌㅍㅋ들어가보니까 다재밋어보이는데 달달한것도좋고 아니면 진짜감동이깊은것 그런것좀추천해줬으면좋겠어

앞으로 좋은꿈을이루기위해서 뮤지컬도 많이보면 경험이될것같고 좋을것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
난 개인적으로 프랑켄슈타인 보고 덕통사고 당했는데 지금은 안하니까 모차르트?.... 잭더리퍼도 좋았는데 지금 안하고.......

박은태 배우님꺼 추천!!

9년 전
호떡2
지금은 안하는데.. 홍광호님의 노트르담드파리도ㄷㄷㄷ
9년 전
호떡3
나 노트르담드파리 황광호님으로 보고왔었어((((자랑))))
9년 전
호떡6
홍광호님의 춤춰요 에스메랄다는..ㄷㄷㄷ.. 폭풍눙물..
9년 전
호떡4
가격 쎄지만 이번 캣츠 내한은어때??? 유명한 뮤지컬 손꼽히는거있잖아 오페라의유령 노틀담드파리 캣츠 미스사이공 이런거 알아봤음좋겟다ㅎㅎㅎ 어릴때 작품들보는게 그 꿈을 가진사람한테 그렇게 좋은 기억,영감이라더라 좋은공연많이많이 봣음 좋긋다
9년 전
호떡5
이번 캣츠내한이나 모차르트 박은태배우님꺼!!!
나도 뮤지컬배우가 꿈인데 박은태배우님이 하셨던 노트르담드파리 유툽 동영상만 보고 꿈가지기로 맘먹었다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤헤드윅 생애 자첫하는데 공연 예정시간보다 늦게 끝나??? 7 05.23 17:14134 0
연뮤다른날 좋은자리보다 막공 안좋은자리가 왜 더 좋아? 9 05.23 17:04200 0
연뮤 왕복 6시간인데 디어에반헨슨 자리 봐주라..! 7 05.23 11:08145 0
연뮤 자리 좀 골라주라 4 05.23 22:0270 0
연뮤아 지난 극 딥디 살까말까 6 05.23 10:0962 0